Мне всегда нравятся одни и те же люди :/ Даже если я не знаю, что там они.))
Ашику надо было доверять моему вкусу!
Инлав)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Вперед Вреднюка!!11111
De die in diem.!

выиграет та, что в костюме монашки. Он против секса!

Ну...*пищит от нетерпения*

ну не готов он к сексу на нг, че пристали то:) расслабиться не дадут в праздник:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Аш ты только потом не удивляйся ничему 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

выиграет та, что в костюме монашки. Он против секса!
да остались две не пошлые.. так что шансы есть у всех
# летая, не забывай с кем ползал #

я пока прошерстю все ответы номера 3 и номера 4 чтобы составить общее впечатление.

звучит так, будто ты тоже участвуешь.......

Ashen
, ну вот и настал самый интригующий момент. Сейчас участницы будут тебя соблазнять! Ты должен будешь выбрать наряд, который ты бы хотел увидеть на девушке.)) После этого этапа ты должен назвать номер, который победит.)) Готов?)
Если там будет ашотик в костюме снегурочки, я упаду...

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

звучит так, будто ты тоже участвуешь.......

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
9 - Новогоднее искушение
Участница 3
Участница 4

лол
просто лол
большой лол
над было меня оставлять..((

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

ну 4

Надо было выбрать другую (