ожидание конечно было чего то огого, а вышла фигня какая то)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Это была программа „Окна“, меня зовут Дмитрий Нагиев.
под этими картинками просто в точку
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

ledylika, покажи свое искушение!

засади эльфу номер 3 победитель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
под этими картинками просто в точку

Щаща... вреднюка победит..)) всех нагнет..) в костюме эльфа

# летая, не забывай с кем ползал #

ну костюм эльфа явно круче сисек!))))))))

Ashen
, Сейчас online A La Magnifique, Agness, apaapaapa, Ashen, cokol520, Dark Dance, Das Peвность, DeDuSHKa Нагваль, Devion, Eternity, Faunteleroy, Gogogo, Katerina_Petrova, Katrinchik, Katushaa, Kolchuginka, ledylika, madamBaterfly, mango, Melyamo, Miss May, Namik0, Pайская, rimus, Rogue, Throbbing_Gristle, Tiberi, tulala, _Rammstein_, Арина Ангелок, Вреднюка, Другой ветер, Кот в ведёрке, Крокодил Гена, Мотыль, Черешня
Эти все люди собрались посмотреть на твой выбор!

ledylika,
не эльф, но сойдет))))))))

ну эльф круче
там попка ппц какая крутая.. упругая

как можно было придумать такие хреновые костюмы.на НГ КАК?!

лол
просто лолбольшой лол
над было меня оставлять..((
пусть ведущий выставить картинку твоего соблазнения)) и они пожалеют, что тебя прогнали))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Надо было 3 выгонять раньше, пока мои глаза не увидели еще одно мигающее нечто =((
De die in diem.!

Miss May
, да я взяла у хени
http://cs416821.vk.me/v416821549/5c20/1aKm3dg4Ikg.jpg
обкончаться можно)

чо за порнуха началась....
Ребят, мне нет 18, остановитесь!

там попка ппц какая крутая.. упругая
упругая отфотошопеная попа, как это по интернетовски:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.