все норм костюмчики а мне остались 2 самых ****.а не еще у арабель хрень с намеком на участницу.
я вообще думала. что вылечу после 1 или 2 задания)) а уж после собственного рифмоплетсва как я осталась-даже не знаю))
поэтому сейчас в легком шоке))))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Ты мужиков найди)))
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

пусть уже девушка будет главной..
плюсану) мне больше нра соревноваться с кем-то а не выбирать из других)
помню лав из одно выйграл)

легко
нормальных мужиков.. хайлевлов.. xD
# летая, не забывай с кем ползал #

Ты мужиков найди)))
легко
Если что завтра готова на все)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

я вообще думала. что вылечу после 1 или 2 задания)) а уж после собственного рифмоплетсва как я осталась-даже не знаю))
поэтому сейчас в легком шоке))))
ты молодец) я искренне выбирал) только ярких-мигающих-вещей поменьше)) есть же у тебя чувство прекрасного?) или нет)

легко
нормальных мужиков.. хайлевлов.. xD
уже набираю )
Просто, во-первых, придумать разные вопросы, которые можно отобразить в картинках, не легко., а во-вторых, где я найду вам парней, которые будут отвечать на вопросы?(

нормальная грудь, а не ****
где там новогоднее соблазнение)

Ты мужиков найди)))
легко
Если что завтра готова на все)
и даже на *ст 7*?))))

Просто, во-первых, придумать разные вопросы, которые можно отобразить в картинках, не легко., а во-вторых, где я найду вам парней, которые будут отвечать на вопросы?(
ну ты ж баб как-то нашла..)) вот мужиков найдешь, вон ашик уже согласен)
все может быть на 23 февраля 

поэтому сейчас в легком шоке))))ты молодец) я искренне выбирал) только ярких-мигающих-вещей поменьше)) есть же у тебя чувство прекрасного?) или нет)
да в яндексе вообще приличных картинок не найти))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Позум бы поучаствовал но только за екры, зануда 

победительницу можно будет взять в законные жены?:)
просто оставлю это здесь..

победительницу можно будет взять в законные жены?:)
просто оставлю это здесь..
на каждой сттраничке оставляй это..)