ей еще нет 18ти
такс.. во-первых, молодняк - это круто.
ledylika , я реально хотел на тебе жениться, бестолочь.
давай-давай.. ври мне тут больше((
я помню как призналась тебе в любви, а ты сказал "я могу быть лишь братом старшим быть.."
больше я мужикам не доверяю..
# летая, не забывай с кем ползал #

Тьфу ты... Еще одну упустили в лесбиянки.
Отредактировано: Микаэль_Шульц (07.01.2014 23:16:53)

ей еще нет 18ти
ledylika , я реально хотел на тебе жениться, бестолочь.
давай-давай.. ври мне тут больше((
я помню как призналась тебе в любви, а ты сказал "я могу быть лишь братом старшим быть.."
Я думала это был ответ Tan'a)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

мы с таном уже были..

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

мы с таном уже были..
Я не про танариса))):)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Я не про танариса))):)
тогда я в шоке, что тебе так показалось xD

Лика, ты выйдешь замуж за победителя?)

надо ж было так сказануть..братом:)
++
ппц
это хуже чем френдзона
я люблю тебя как...
сестру.

ниче крутого:) по ошибке в кровать к несовершеннолетней прыгнешь и все.. попал
))
а сейчас все малолетки на все 25 выглядят)))
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Смотря кто неинтересно, давай кота в мешке тянуть)))

Смотря кто неинтересно, давай кота в мешке тянуть)))
если я пообещаю выйти замуж за победившего, то конкурсантов будет где-то около нуля:D

со мной можно цем-цем и по домам.
{laugh} Я в шоке с них)))))))

Заявки прислали очень интересные. Пара мест ещё есть. Дерзайте

Asmodeus
![]()
, я не пошлая и никогда никого не совращала.
так что со мной можно цем-цем и по домам..
А сиськи на аву не ты что ли ставила ???
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Заявки прислали очень интересные. Пара мест ещё есть. Дерзайте
Хайлевелов набрала:)

Хайлевелов набрала:)
да сто пр нолики и итинички одни

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Уже сказали кто будет звездой?
Я — Бэтмен!