Если вкратце то, Зениту жопа, Барселону жалко - вылетят рано. А вот Арсенал если подойдет в тех же кондициях что и сейчас, то даст бой хороший Мюнхенцам. Особенно если учесть, что в прошлом году никакущий Арсенал на родной поляне их натянул.
не думаю что "горожане" способны показать на выход "каталонцам")) ну и по моему скромному мнению дальше проходят атлетико,мю,псж,галатасарай,реал,босуия,бавария,и барса)
В Спартаке как я вижу в порядке вещей нести бред и искать заговоры))
Спасибо, Спартак с детства не перевариваю. Мне более менее Зенит и Рубин симпотичны на внутренней арене.
Победителей не судят!
с хорошим настроением и позитивом встречаем новый год)) спасибо всем, кто так старался сделать российским болельщикам подарок к новому году, у вас получилось! Такой кучи говна нам давно никто не дарил!
И давно ли выход на ЧМ считается кучей говна?)))
ЦСКА и Спартак, конечно, пару какулей подкинули)))
А вот Зенит прошел в плей офф ЛЧ, и лидирует в чемпе))) так что Подарок на НГ есть))) хоть этот подарок и "с душком" )))
Что же до шансов Зенита в ЛЧ...
Будь матч через две недели - можно было бы смело хоронить Зенит. А так - февраль далеко, впереди сборы и усиление состава. Зенит однозначно усилится. Купят дефа - это минимум. Скорее всего кого- то в центр и напа еще. Халка скорее всего продадут (либо зимой, либо летом - скорее все же летом).
А боруссия после зимнего окна ослабнет. Уйдет Левандовски, поломанный деф основной - не восстановится еще. Кто-то у них из задней линии вроде тоже уходить собрался. Так что это будет уже не прошлогодний финалист, выносивший баварцев. Так что шансы будут.

Предсказумые пары очень((( Мс-Барса тока интересно будет посмотреть
Хороший лук лучше ста подруг
Предсказуемые? Ну фиг знает...
Арсенал-Бавария - непредсказуем...
Галатасарай-Челси - тоже. Турки могут что угодно дома сотворить...
МЮ - будет играть сам против себя...так что тоже хз...
Сити и Барса - согласен. Я бы наверное на сити даже поставил...
Зенит - Боруссия. По идее предсказуемо все. Но опять же - будь матч через неделю, то да. А так - хз...

Арсенал-Бавария - непредсказуем...
Бавария - это машина, которую сейчас, максимум, 2 команды остановить в состоянии. Я не думаю, что они будут дважды на те же грабли наступать. В прошлом году просто расслабуху поймали после уверенной гостевой победы. Как я и говорил ранее, Арсеналу лучше было бы слиться с ЛЧ еще в группе, чтобы бросить все силы на чемп. Сейчас игра на 2 фронта начинает сказываться, уже 2 важных матча провалили. Как результат - практически просранный задел(
Галатасарай-Челси - тоже. Турки могут что угодно дома сотворить...
Ну, выиграют они дома, допустим. А ответку будут играть в Англии, и досвидос, турки
МЮ - будет играть сам против себя...так что тоже хз...
Вот, тут, пожалуй, соглашусь, т.к. для МЮ чемп всегда был в приоритете, но Олимпиакосу всё равно придётся выше голову прыгнуть, чтобы манков обскакать.
Зенит - Боруссия. По идее предсказуемо все. Но опять же - будь матч через неделю, то да. А так - хз...
Боруссия тоже сейчас не в форме. Вот, залечатся после перерыва игроки (особенно, защита) и хана Зениту. Тем более, чемп уже просран (ну, не верю я, что Бавария такой отрыв упустит). А значит все силы будут брошены на ЛЧ...

Левандовски в Баварию ушел. Кого купят ему на замену, как думаете? Имхо, это будет Макс Крузе, ибо остальные годные напы в ЛЧ за другие клубы заиграны уже
Отредактировано: Billy Milligan (05.01.2014 00:40:39)

Billy Milligan, Бавария не покупала Левандовского, и не будет покупать. У него в конце сезона заканчивается контракт, и перейдет как свободный агент. Прошел слух, что они хотят купить Думбия, но если он и дальше будет травмироваться, то вряд ли произойдет его переход. Вообще как вариант Боруссия может Манджукича возьмет, все равно они вместе с Левандовским играть не будут, да еще к тому же там и другие есть.
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho

Billy Milligan, Бавария не покупала Левандовского, и не будет покупать.
Где я писал, что его купили?
У него в конце сезона заканчивается контракт, и перейдет как свободный агент.
уже перешел как бы
Вообще как вариант Боруссия может Манджукича возьмет
не вариант. Манджукич за Баварию заигран в этом ЛЧ.

Billy Milligan, контракт подписал, но этот сезон доиграет в Боруссии, т.к. контракт вступает в силу только летом, и заигранность Манджукича тут не причем, если и купят его то летом, хотя Пеп сказал что Марио вроде остается в команде. Тогда они могут Думбию взять, еще с прошлого сезона такие слухи ходят. Недавно еще Рондон упоминался, хотя его вряд ли возьмут.
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho

RED ARMY 18, пардон, действительно летом переидёт. Видимо, я еще не отошел после нг, когда новость читал.
Тогда они могут Думбию взять, еще с прошлого сезона такие слухи ходят. Недавно еще Рондон упоминался, хотя его вряд ли возьмут.
Вариантов уйма на самом деле. Рискну предположить, что выбор падёт на Джеко

Джеко круче Роберта имхо...че за него так держатся непонятно, над было продавать пока давали деньги.
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Джеко круче Роберта
Именно. Я, ваще, не понимаю всей этой шумихи вокруг его ухода. Вот, если бы ушел Ройс, тогда, да, ибо он техничен и умён - главный созидатель атак. Левандовски - типичный центр. форвард, коих не один десяток по всей Европе

Я тут кое-что заметил. Что у Реала очень слабый Президент. Который делает кривые покупки за немалые деньги.
1) Купил Кака за 65 млн. у Милана. Прошло несколько лет и он его отпустил за бесплатно обратно в Милан.
2) Купил Гарета Бэйла за 90-100 млн.. Бэйл играет на левом фланге в атаке (у Роналду такая же позиция). И смысл брать человека за такие деньги, на место где играет Главная Звезда команды.=/ И есть ещё примеры...

Sparky, Роналду если надо сыграет и справа, и под нападающим, и чистым нападающим. Взаимозаменяемость и универсальность португальца гораздо выше даже чем у хваленого Месси.
Но всё же у Роналду любимый фланг - это левый. Хотя я не спорю про взаимозаменяемость и универсальность. Но то что покупать игрока за такие деньги, который всего отыграл на высоком уровне сезон-полтора. Это немного странно.

реал всегда так покупал, имя президента тут ни при чем.

Sparky, то есть когда покупают Фалькао или Кавани, отыгравших год полтора на высочайшем уровне это нормально, а Бэйла это уже фантастика.
А тот же Старридж, отсидевший почти сезон на лавке как теперь играет... за какие деньги приобретать игрока это уже дело сугубо агентов и клубов кто чего стоит и кто что готов заплатить.
Роналду опять же без проблем уйдет на правый фланг если того потребует ситуация.
Победителей не судят!

Но то что покупать игрока за такие деньги, который всего отыграл на высоком уровне сезон-полтора. Это немного странно.
Опять собрались любители считать чужие деньги.
за какие деньги приобретать игрока это уже дело сугубо агентов и клубов кто чего стоит и кто что готов заплатить.
И это далеко не только к футболу относится. За какие деньги приобретать игроков, квартиры, машины, телефоны, пиццу, комплекты в онлайн-игре, в какие рестораны ходить — это всё зависит от спроса, предложения и возможностей покупателей. А так считают чужие деньги обычно те, у кого их нет.
А конкретно здесь речь идёт о порядках сумм, которыми вообще считанные сотни людей в мире оперировать могут 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Sparky, то есть когда покупают Фалькао или Кавани, отыгравших год полтора на высочайшем уровне это нормально, а Бэйла это уже фантастика.
А тот же Старридж, отсидевший почти сезон на лавке как теперь играет... за какие деньги приобретать игрока это уже дело сугубо агентов и клубов кто чего стоит и кто что готов заплатить.
Роналду опять же без проблем уйдет на правый фланг если того потребует ситуация.
Во-первых, Кавани и Фалькао стоили в полтора раза дешевле.
Во-вторых, Кавани реально тащит. В паре с Иброй образуют наверное сильнейшую связку Европы, ну может быть на ровне с парой Вилья-Коста.
В-третьих, мне не жалко денег Арабских денег.=/

Но то что покупать игрока за такие деньги, который всего отыграл на высоком уровне сезон-полтора. Это немного странно.
Опять собрались любители считать чужие деньги.
за какие деньги приобретать игрока это уже дело сугубо агентов и клубов кто чего стоит и кто что готов заплатить.
И это далеко не только к футболу относится. За какие деньги приобретать игроков, квартиры, машины, телефоны, пиццу, комплекты в онлайн-игре, в какие рестораны ходить — это всё зависит от спроса, предложения и возможностей покупателей. А так считают чужие деньги обычно те, у кого их нет.
А конкретно здесь речь идёт о порядках сумм, которыми вообще считанные сотни людей в мире оперировать могут
Ну да, я посчитал деньги Реала, потраченные на покупку Гарета. Около 100 миллионов, откуда у меня столько?(

Почему-то мне кажется, что менеджеры и владельцы Реала несколько лучше разбираются в том, когда, на кого и сколько денег тратить, чем школьник (студент?) Спарки из Новгорода 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Почему-то мне кажется, что менеджеры и владельцы Реала несколько лучше разбираются в том, когда, на кого и сколько денег тратить, чем школьник (студент?) Спарки из Новгорода
Я не говорю, что я лучше разбираюсь. Но цифры говорят об обратном. Ведь недавно у Реала бюджет пошёл в минус. Около 300 миллионов долгов у Реала. О чём говорят? О неправильно управлении и политики клуба.=/

Sparky, найди вообще хоть один футбольный клуб из топовых или близких к этому, который не сидит в долгах.
За исключением Порту, иногда Аякса таких просто нет. Любой футбольный клуб существует подобно банку.
Бэйл принесет еще не мало денег, как продажей атрибутики, так и благодаря рекламе и спонсорским контрактам и, возможно, оправдает надежды руководства хорошей игрой. На все нужно время.
А считать деньги и правда не стоит. Сейчас осталось чрезвычайно мало игроков, которые играют из-за любви к спорту и приверженности родным пенатам. Все уходят за большими деньгами.
Достаточно сказать, что тот же Фалькао, поговаривают, готов сменить клуб, хоть ему и платят бешеные деньги в Монако. Правда минус есть большой 75% з.п государство французское конфискует. Отсюда и видно кто за чем приходит в клуб)
Отредактировано: Snoopy (10.01.2014 12:54:38)
Победителей не судят!

чо социалисты наконецто таки прикрыли лавочку княжеским халявщикам?