{jumpbed} за обояшку спс!)))
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Может и Лику? пусть они вместе выбирают.

Правда они соревнуются за 100 маф, но ладно:)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Итак, ты готова увидеть ответы на вопросы от незнакомцев, которые решили совершить такой поступок и участвовать в игре?

Может и Лику? пусть они вместе выбирают.
я ушла плакать в туалет.. 
# летая, не забывай с кем ползал #

я хочу одновременно Лику и Мотыль. Это будет интересно посмотреть)

ledylika,
я могу создать тему для тебя,и ты там будешь выбирать)))))))))))))

Готова! 
Отредактировано: Мотыль (08.01.2014 00:11:37)

Мда.. ну за слова надо отвечать, попадется нежкнатик придется отдаваться
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

номерррррр пять
Там Не ты(

Я с нетерпением жду 1 вопрос:)

Мне кажется надо запретить Римусу участвовать =((
De die in diem.!

кот только не тупи, выкладывай быстро))))))

Слишком предсказуем финал :/
De die in diem.!

Он не участвует ж

+ никакой интриги! Хотим Ледилику(

давайте проголосуем. Все хотят Ледилику(

я чота покраснела

я буду хотеть, когда ей исполнится 18ть!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!