Номер 4, вообще то это опасно:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

ledylika, кот убирает, а не мотыль, бестолковая ты голова)

участник 10 ванилька.. 
# летая, не забывай с кем ползал #

у 11 фон не очень! А так нормальная, фиолетовая)))))))

1 неос?)
Елка прикольная!
С конфетками тоже плюсик!
10,3 очень хорошо.)
Больничка и подушки не айс.
но больше убмвает желание праздника елка горящая)))) 7 номер
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

1 неос?)
не надо так думать эта не я!
♥1

фю... горящая елка и пятый номер самые офигенныеее!!!111 

Мб 7 убрать?
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Братишка(
Отредактировано: neos (08.01.2014 00:27:41)
♥1

Не люблю фиолетовый уберем 11, слушаю Вечность)))

Мотыль ничего не понимает в елках! Всякие шарики — банальщина!
De die in diem.!

Эх

Мотыль, такого мужика потеряла, ппц!!!

Какая коварная судьба! Следующий вопрос:
"Подарок под елочкой" (Что бы вы положили под елочку на НГ своей подруге, картинка)
Ты готова увидеть ответы участников?

Уже поздно. Под номером 7 был Asmodeus
лучше бы ты так быстро ответы заливала на форум 
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

А че она горит? (

Да готова!)

Я теперь слушаю чуйку твою)

А че она горит? (
Оригинально же
Необычно! С огоньком.)))
De die in diem.!

А че она горит? (
Ей положено гореть)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.