Не грузились картинки пришлось перезалить.
Надо отсеять одного игрока

11 и что я буду лелать с этим?)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

шестое супер)
# летая, не забывай с кем ползал #

Напоминаю вопрос (второй)
"Подарок под елочкой" (Что бы вы положили под елочку на НГ своей подруге, картинка)

Хотя 10 вообще просто скучно!
не трогай моего няшу!!!!!!!!

Я конечно не подруга парня номер 8, но можешь мне подарить!:)
♥1

Меня бесит 11 уже.))) Хотя 10 вообще просто скучно!
а мне нравится 11! фиолетовая елка, теперь лев......

Букет из рыб!самый крутой!!! Домашних животных дарить плохо 11 не айс и уходит
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Какого няшу?
Ну уныло же. Что ты положишь по елку? Коробки с подарками.))) ДА ЛАДНО?! Вот неожиданность то!
De die in diem.!

Я конечно не подруга парня номер 8, но можешь мне подарить!:)
плюсую братюне))) втроем пивка выпьем, нафиг баб))
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Коробки с подарками.))) ДА ЛАДНО?! Вот неожиданность то!
+1 нежданчик
♥1

ха-ха-ха-ха-ха
:D

пупсик ты че унылый то такой был(
♥1

Miss May
, лев отстой..
куда ты его пустишь жить?Букет из рыб!самый крутой!!!
если тебе в реале подарят такой букет, ты не обрадуешься.)))
Мы не в реале, а мне дарилм букет из зелени, укроп, базилик, итд:)

Под номером 11 прятался Rogue
Блин.))) Прости!
De die in diem.!

ledylika, отстой это унылые мишки из автомата, а лев прикольненько)))))))))

А он намекал!!!фиолетово розовый((((

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Третий вопрос - "Подарок от Снегурочки" (Что вы ожидаете найти под елочкой на НГ, картинка)
Т.е. что парень ожидает увидеть под елочкой.
Мотыль, ты готова увидеть ответы?
Да)