А теперь кто-что слушает.
Шестой этап -Музыка, которую по мнению парня стоит послушать в НГ
В студию)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Участник 1
дискотека авария - я дед мороз борода из ваты
Участник 2
Лепс - Рюмка водки на столе ( ближе к 4 утра)
Участник 5
Дискотека Авария – Пей пиво
Участник 6
Дискотека авария - новогодняя
Участник 8
Потап и Настя - От сосны
Участник 9
Gorilla Zoe – LA DA DE

Надо отсеять одного участника, с которым ты не хочешь слушать его песню

2 я тебя уже люблю!!!!
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

9 ничо так.
# летая, не забывай с кем ползал #

Пиво или каменских над гнать:)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

потапа выгоняй.

Я не пью пиво))) 5, прости Шульц

ну неетт..

5 снова алкаш(
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

потапа выгоняй.
8 тащу за стихи!!!

слушай от сосны.. 

5 снова алкаш(
5 уходит:)

если шульц участвовал, то он 8.. мне кажется!.

Номер 5 - armyanskiy lev
пока!

Сразу можно 7 этап же)

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Мотыль всех нормальных выгоняет. В конце останется, как у Аша выбор)

Лева , лева=(

слушай от сосны..
Крутая же песня.!))) От сосны, от сосны, от сосны мне 
De die in diem.!

Вопрос 7 "Веселье" (картинка, которая бы характеризовала весь праздничный новогодний бардак или уют в момент праздника)
Мотыль, ты готова удивиться, обрадоваться или испугаться, увидев картинки к этому вопросу?