Вопрос 9 - "Поцелуй" (просто романтичная картинка, призванная растопить женское сердце)
Варианты ответов
Участник 1
Участник 2
Участник 6

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

вообще для количества был ага
Веселье убило все(((
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Asmodeus нее я фильм смотрю, и тут приходится
blue]Я вас любил ...теперь уже нет...

2 фу(
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

А мне вообще ковер понравился!
Вы ничё в веселье не понимаете, там комната красивая) Чистая и убранная!
Можно книжку почитать, можно кино посмотреть, а можно и друзей позвать: НЕ СТЫДНО!
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

2 кто ьы ты ни был,, ты сука самый самый!
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

2 щас откусит ему губу..
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

2 щас откусит ему губу..
Там страсть!

1 убираем со змеей(хотя мило

последний не женатый был! остальнные все уже(

2 кто ьы ты ни был,, ты сука самый самый!
Ну так выбирай его и гоу все спать:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Пипец, гейм овер(((

И у нас есть вопрос от Мотыль, который должен расставить все точки над I
Он звучит так: Если у вас есть машина времени , то в какой бы век мы с вами отправились и почему?)
У отвечающих есть 5 минут, чтобы ответить.
В это время от Мотыль хотелось бы попросить продумать ответ на свой же вопрос. Чтобы потом можно было его услышат на форуме

В это время от Мотыль хотелось бы попросить продумать ответ на свой же вопрос. Чтобы потом можно было его услышат на форуме
один я не понял?:)
Упийца форума

Хаотично

да ладно! Я верю, что последние двое не ромасик)))