Короче я тут почитал тему кота в ведерке про котов в мафке и она меня вдохновила 
А какие вы знаете ники, относящиеся к доте? Тоже же интересно ) Список составлю 
Don't say it's over...

Кстати насчет Барадоса бы не догадался
Кстати я тут порыл и нашел несколько персонажей похожих, не считая меня и
rubickа )
LIFESTEALER, только он в бане =(
Morphling
Nevermore
Viреr, тоже в бане
pudge
Riki_Pups
Потом если что найду еще выложу )
Don't say it's over...

Рики Пупс то причем? это тебе не Рикимару)
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Мой ник кстати совпадает с первым спеллом Луны) Хотя выбирался по другому принципу)

я ваще не в теме, наверное я один остался кто ни разу не играл в это:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Viper да, помню этого чувака)

Думаю тут не много фанатиковлюдей кто будет свой ник привязывать к доте. Хотя играющих довольно много.

есть нолик Lina) у нее, правда, ни одной партии))

Мироманка в теме:)

Мироманка просто минимально задротка)

Нас трое!что за хрень не знаю,и узнавать желания Нет!
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Да ладно, вы еще скажите что про Дом-2 тоже не знаете. И ваще не вкурсе кто такой яйцеслав. Это что-то вроде моды, типа, все культурные люди должны на людях говорить что они его не смотрят 
Да я наверное чуть ли не единственный кто по доте выбирал ник )
А вообще я думаю тут много кто о доте наслышан 
Don't say it's over...
Арина Ангелок,
rimus,
Барадос, Dota 2 — компьютерная многопользовательская командная игра жанра стратегия в реальном времени с элементами компьютерной ролевой игры, реализация известной карты DotA для игры Warcraft III в отдельном клиенте.
не знаю что бы это значало)но я погуглила)
Хаотично

тоже только по наслышке)
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

я ваще не в теме, наверное я один остался кто ни разу не играл в это:)
не поверишь, я тоже
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

# летая, не забывай с кем ползал #