Das Peвность, лучше бы играть училась чем писать всякую фигню, огромная голова!
Очевидно что танк не делает труп незнакомца с Xenie, которую она пнула на второй день. Конечно можно сказать что напов под пасами не видно, и что танк вполне может пилить незнакомца на 7. Но учитывая то, что одного танка я пнул днем на 6, а второй танк пнул меня на 4, то можно заключить что их дневные статы в районе 100-105, и что вряд ли у кого-нибудь из этих танков нап под 135. Ну а она не задумывалась над этим, просто сходила на пофиг, даже не став дожидаться пока походят танки.

Nostra , к сожалению, я спутался с леди лукой по пьяни, и теперь у меня выбор или жениться на ней или в тюрьму.
+++
# летая, не забывай с кем ползал #

Заявочка отправлена:)
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM

у меня есть преимущество:) Бронзовый призёр Кубка Белой Кошки.
Общественный отдел, 13/02/13 11:26:53
А нам фотки не покажут?

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

На счет РИПов.
К вам отдельный разговор. Если нам понравится ваша заявка, мы ее примем.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Для принятия участия в конкурсе потребуется совсем немного:
1. Быть мужского пола и иметь персонаж 3 уровня и выше.
2. Быть холостяком не менее, чем три дня с момента открытия регистрации на конкурс.
3. Обладать приятной внешностью, харизмой, талантами и быть готовым поделиться этим с общественностью.
4. Быть готовым бороться с достойными конкурентами.
1.+
2.+
3. Ооооо! ну тут жирный +
4.+
Короче я победил, конкурс можно закрывать, мне приз:)
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Хорошо, что не кто такой TAN 
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Виталик мне запомнился по какому-то турниру. Его все ждали, не дождались, начали партию и тут он явился, ну партию стопнули, пока пересоздавали он ушел:) Я теперь всегда кричу СТОПАЙТЕ ПАРТИЮ, ВИТАЛЯ ПРИШЕЛ
Упийца форума

Виталик мне запомнился по какому-то турниру. Его все ждали, не дождались, начали партию и тут он явился, ну партию стопнули, пока пересоздавали он ушел:) Я теперь всегда кричу СТОПАЙТЕ ПАРТИЮ, ВИТАЛЯ ПРИШЕЛ
+++
было дело))

на вэйтинге вроде было

Виталик мне запомнился по какому-то турниру. Его все ждали, не дождались, начали партию и тут он явился, ну партию стопнули, пока пересоздавали он ушел Я теперь всегда кричу СТОПАЙТЕ ПАРТИЮ, ВИТАЛЯ ПРИШЕЛ
помню.. было дело 

Das Peвность, у меня создается впечатление, что ты в этой тебе выслеживаешь себе жертв
привет! 
на вэйтинге вроде было
это было не на очке, случаем?

это было не на очке, случаем?
нубы.))
он в таких не участвует
турнир ева создала и мальок
название не помню
Колесо фортуны! Точняк!