И вам не болеть
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Как думаешь это знак?
Я просто боялась все опять перепутать, как с рулетками( Да и давно не было песенок))

Как думаешь Шульц сейчас мне завидует? Я могу задавать тебе любые вопросики, а он нет. :Р
Через сколько месяцев Вреднюка догонит меня по сообщениям?
Ты поздравила неоса с новым уровнем?
De die in diem.!

Я так любила раньше эту игру.))) Правда отгадывать не умею, зато вопросы задавать очень нравилось.) Да и отвечать было весело!
De die in diem.!

Как думаешь Шульц сейчас мне завидует? Я могу задавать тебе любые вопросики, а он нет. :Р
У него опять стоит молча? И НЕ ОТ МЕНЯ??? ЧТО ЗА БЕЗОБРАЗИЕ??!!!!
Ты поздравила неоса с новым уровнем?
Я побоялась, что они будет ждать меня у ворот Пунка с топором или плеткой и не стала поздравлять...
Через сколько месяцев Вреднюка догонит меня по сообщениям?
Нууу, меня она догонит очень скоро)) А ты бы лучше рожек боялась! Они уже где-то у тебя за спиной!
Думаешь, уже пора звать Диму для Рид-онли?

Я так любила раньше эту игру.))) Правда отгадывать не умею, зато вопросы задавать очень нравилось.) Да и отвечать было весело!
Я тебя понимаю:) у меня точно так же) правда, однажды я угадала Полину Гагарину!

Почему именно помидор, а не другой овощ?
Зачем ты меняешь порядок моих вопросов?
Если я отгадаю песенку, ты мне ее споешь?
Почему ты до сих пор не развелась с джексоном и не вышла замуж за Шульца?
De die in diem.!

что это?
«Угадай песню»
Суть игры заключается в отгадывании названия, исполнителя и цитирования загаданной песни.Игрок задаёт вопрос, на который ведущий пытается дать развёрнутый ответ, включающий себя слово (форма слова может быть отлична от исходной), встречающееся в тексте песни. Последующие ответы ведущего на вопросы будут содержать следующие слова песни. При этом ведущий опускать незначительные, по его мнению слова, а также включать в свой ответ сразу фразы из песни, считая их при этом одним словом. Последовательность слов в песне, а также порядок их появления в ответах ведущего должны совпадать.
Песня считается отгаданной в том случае, если отгадывающий верно написал название песни и исполнителя.
Призовой фонд: 70 маф за отгаданную песню.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Почему ты до сих пор не развелась с джексоном и не вышла замуж за Шульца?
потому что с джексоном у меня большая вероятность походить по свиданкам, кафе, киношкам и увидеть ночной питер!
Если я отгадаю песенку, ты мне ее споешь?
Боюсь для этой песни я слишком молода, да и голос у меня слишком высокий:)
Зачем ты меняешь порядок моих вопросов?
И как бы я не переставляла вопросы ни в один я не могу вставить следующее слов, поэтому просто вставлю сюда свой идеал мужчины: Романтичный Высокий Статный и Страстный Брюнет
Почему именно помидор, а не другой овощ?
Я столько раз давала ответ на этот вопрос, что уже просто неприлично спраошивать!
23:25 [myrchello] to[Arabelle] какой смысл ты вкладываешь в эту аву?)
23:26 [Arabelle] to[myrchello] Это помидор
23:27 [Arabelle] to[myrchello] Без смысла. просто помидор. у кого-то ванильные тп, что бы показать, какие они модные чикули. у меня помидор, что бы показать, что это просто помидор
Вот вам!
что это?
посмотрим как сильно тебя будет томить любопытство и когда ты додумаешься посмотреть в правила))

что это?
«Угадай песню»
Суть игры заключается в отгадывании названия, исполнителя и цитирования загаданной песни.Игрок задаёт вопрос, на который ведущий пытается дать развёрнутый ответ, включающий себя слово (форма слова может быть отлична от исходной), встречающееся в тексте песни. Последующие ответы ведущего на вопросы будут содержать следующие слова песни. При этом ведущий опускать незначительные, по его мнению слова, а также включать в свой ответ сразу фразы из песни, считая их при этом одним словом. Последовательность слов в песне, а также порядок их появления в ответах ведущего должны совпадать.
Песня считается отгаданной в том случае, если отгадывающий верно написал название песни и исполнителя.
Призовой фонд: 70 маф за отгаданную песню.
На вопросы здесь отвечаю я:)
Тут слова нет)
Отредактировано: Arabelle (09.01.2014 23:41:38)

Нет, не любил он...- Полина Гагарина?

Нет, не любил он...- Полина Гагарина?
Уже прошло 2 строчки песни! Вы не оправдываете моих ожиданий, нет!

Почему Вреднюка не задает тебе вопросы?
Она тебя боится?
Правда, что Деспаир заплатил за прием в киски евриками и мафами на конкурс?
Ты будешь участвовать в Мисс Мафияонлайн?
De die in diem.!

Полина Гагарина - Я тебя не прощу никогда
Остановятся безлюдные улицы, как картинки из недавнего прошлого,
Все случается, а это не сбудется, то, что утекло, не воротится больше.
Я пыталась уберечь до последнего свою звездочку за маленьким облаком,
Оказалась там давно уж и нет ее, длится эта ночь года целого дольше.

Правда, что Деспаир заплатил за прием в киски евриками и мафами на конкурс?
Не знаю, но я была бы не прочь надеть комплектик от Деспеера))
Она тебя боится?
Странно, я еще даже не одевала свой наряд на хелувин(
Ты будешь участвовать в Мисс Мафияонлайн?
Последнее время парни так и становятся в ряд, что бы прильнуть к моим ногам, думаю, у меня есть шансы! на последнее место
Почему Вреднюка не задает тебе вопросы?
Ты заметила, что я опять поменяла вопросы местами? Это что б вы быстрее отгадали! я же не буду ждать всю ночь!

Полина Гагарина - Я тебя не прощу никогда
Нет.))
Я знаю песню, но хочу чтобы Арабель сначала ответила на вопросики.))
De die in diem.!

Варвара & Бурановские Бабушки - А Не Пойду Замуж Я
Жених опять стоит у ворот, зовет он тебя на свидание
Высокий брюнет, скорей дай ответ, его не томи ожиданием
Я надену наряд, парни все встанут в ряд
И пускай ждут всю ночь у дверей
Последнее было «ночь».)))
De die in diem.!

Arabelle , ты меня простишь когда-нибудь?
Я на тебя и не обижаюсь! Дверь, стол, чайник, кот
Или пусть все пропадет пропадом?
На самом деле мне до тебя нет дела, ну да не суть, я не поняла о чем вопрос)

Последнее было «ночь».)))
ждут всю ночь:)
Но, да!)
И в мисмафияонлайне я участвовать не буду, там просто "парни в ряд" были в тему:)