блин это в сто раз сложнее . чем по картинкам...
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

О, я тут могу писать. Короче, меня охеренно восхитил предыдущий конкурс.

Зачем тебе овощ вместо глаза?
Почему твои волосы зелено- синие?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Сколько километров до луны?
Почему мороженное вкусное?
Где растут грибы?
Где раки зимуют?

Короче, меня охеренно восхитил предыдущий конкурс.

De die in diem.!

Зачем тебе комплект дона. если ты Дама?

Зачем зажигают звезды?

Такой шанс позадавать Арабельке вопросики, а Шульц спрашивает про раков.
De die in diem.!

Зачем тебе овощ вместо глаза?
Ты первый раз видишь фотографии Кристины Отеро? Это правда очень крутая пародия от Меланхолии, но все же!
Почему твои волосы зелено- синие?
Ну так, блондинок и брюнеток ты каждый день видишь на улице! А тут все не так просто)
О, я тут могу писать. Короче, меня охеренно восхитил предыдущий конкурс.
Я решила попробовать себя в чем-то новом) До этого раза два песни загадывала)

Устинова- Меланхолия

Сколько километров до луны?
На самом деле, сдав зачет по геологии я должна была это знать, но в связи с тем, что я ни разу в жизни ничегз не учила, да и сейчас не учу, я не знаю:)
Почему мороженное вкусное?
У меня настал такой период в жизни старость, когда мороженное уже не такое вкусное(

Та Сторона - Не вздумай

Где растут грибы?
Если подойти к данному вопросу с точки зрения лесника-грибника-Хагрида, то думаю первым местом для поиска станет лес.
Где раки зимуют?
Я всего один раз в жизни видела живых раков, прости, забыла спросить(

Я к сожалению, совсем не знаю попсовых песен, но Вреднюка выиграть не должна, поэтому одна надежда на Анну Дмитриевну.

Ты вышла из нереальности?

Зачем тебе комплект дона. если ты Дама?
Я опоздала на бесплатную раздачу дамских УГ от Апеля:)
Зачем зажигают звезды?
Вернемся к геологии, по одной из теорий, вселенная произошла в результате большого взрыва, так что я могу еще долго занудствовать по этому поводу, но мы уже подходим к припеву, а там вы сразу угадаете(

Я к сожалению, совсем не знаю попсовых песен, но Вреднюка выиграть не должна, поэтому одна надежда на Анну Дмитриевну.
Я хотела загадать чт0-=то из детских песен, но там не было ничего непалевного((

Ты вышла из нереальности?
Нет, я вообще живу в мечтах и фантазиях)

Кто самый симпатичный модератор?
Почему Путин - краб?
Где деньги?
Почему ты такая прекрасная?)

Почему Путин - краб?
главное, что б не рак
Где деньги?
Думаю, что впереди нас ждет еще множество денежных потерь и неожиданных вливаний в бюджет!
Почему ты такая прекрасная?)
С твоими постами на форуме я уже почти-что сама в это поверила):)
Кто самый симпатичный модератор?
Ну так иди посмотри в 100 к 1! Все очевидно, я вне конкуренции!

Малыш - ПЕСНЯ ПРО ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИИ