Хочу извиниться перед игроками за все неудобства, грубость, а также за июньские, сентябрьские и январьские перерывы в работе игры, которые были вызваны мною или произошли по моей вине.
Ведь мои конфликты с Администрацией - это наши дела, а не простых игроков.
Сейчас конфликт исчерпан.
Также хочу сказать спасибо Ивану Rogue, который помог урегулировать конфликт.
>>> gift()
>>> exit()

Аминь.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

# летая, не забывай с кем ползал #

мне надо одну тпшку со школы взломать!
Найди в тпшке уязвимость типа «SQL-инъекция» 9-летней давности — и у тебя всё получится:)

{jumpbed} Молодец, хоть в рейтинге в инфе Хокка поднимусь!
*Это что ж такое, мы 9 лет были не защищены?*(
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Типа сейчас защищены:) Взломать можно все, вопрос времени и желания, в последнее время мафия онлайн заметно подтянулась по секьюрити. Кстати посмотри рабочий стол, я тебе туда вирусов залил
Упийца форума

Кстати посмотри рабочий стол, я тебе туда вирусов залил
Ты это ледилике?

{jumpbed} Молодец, хоть в рейтинге в инфе Хокка поднимусь!
*Это что ж такое, мы 9 лет были не защищены?*(
пока что 9:)
>>> gift()
>>> exit()

Хоккинг
, нифига се ты крутой.. научи взламывать.(
мне надо одну тпшку со школы взломать!
А мне за это что будет? 
>>> gift()
>>> exit()

# летая, не забывай с кем ползал #

А я то думала, чего так здорово работать начало. А можно еще?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

В мафии все так циклично )) всегда найдется какая то лошара которая считает себя звездой, лошара в вечной депрессии, типо владелец мафии и тот кто ее взламывает )

Хочу извиниться перед игроками за все неудобства, грубость, а также за июньские, сентябрьские и январьские перерывы в работе игры, которые были вызваны мною или произошли по моей вине.
Ведь мои конфликты с Администрацией - это наши дела, а не простых игроков.
Сейчас конфликт исчерпан.
Также хочу сказать спасибо Ивану Rogue, который помог урегулировать конфликт.
я аж прослезилась..

В мафии все так циклично )) всегда найдется какая то лошара которая считает себя звездой, лошара в вечной депрессии, типо владелец мафии и тот кто ее взламывает )
Ты о владельце или о Хоккинге?)) Несколько двусмысленно прозвучало твое заявлкние))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Администрация сайта не хочет выразить благодарность Хоккингу за то, что он протестировал систему на наличие уязвимых мест?))) Шутка, конечно. Хок, если бы ты знал что такое интернет-ломка:)

Ты это ледилике?
Не. хоккингу:)
Упийца форума

Ты это ледилике?
Не. хоккингу:)
Да не проблема, я с виртуалбокса сижу:)
>>> gift()
>>> exit()

за сентябрьские и январские я тебя прощаю, а вот за июньские - НИКОГДА
ого-ого. Их разве так много было? Я помню только 2. И то я их проспала