Frozen
Аватар
Игрок
7  
02.01.2014 23:10:23

Re: Фильмы и все о них!))))

Хочу Вий.
Скоро пойду на Ронинов.

Ми... Мэ... Ололо!!!

oruman
Аватар
Игрок
3 
02.01.2014 23:20:12

я только из кинотеатра.
1. Классный аттракцион 4dx, но на входе надо раздавать шапки-ушанки.
2. 47 ронин сделан добротно. Должен нравится сразу обоим полам: девушкам как красивая сказка про любовь, мужикам за культуру японского меча и самурайства
3. быстрее чем кролики - квартет И как всегда на высоте, если меняют название фильма то меняют и концепцию самого фильма. Так было с днями и с разговорами. Теперь это повторяют кролики.

Бегу по вертикали! Когда же карниз?

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
08.01.2014 12:41:03

провальные по мнению критиков и киноманов ронины мне тож понра...не без недостатков, но, пускай во многом и благодаря бессмертной легенде в основе и неповторимой атмосфере средневековой японии, оказался вполне смотрибельным. Отличный выбор для похода отца с сынишкой в кинотеатр. Те кто устал от хоббитов, айронмэнов и хеппиэндов тоже оценят.

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Дака
Аватар
Игрок
5 
08.01.2014 15:37:11

плюсую предыдущему оратору. хоббит - очень печален и немного г, а ронина даже посмотрела с удовольствием, правда кино на полтора раза, не более того. ну и Киану там лапока

{saint}  ДАКА победит {saint}

Winstrol
Аватар
Игрок
9 
10.01.2014 01:17:45

Rogue

А Гравитация мне понравился, я ожидал плохого, а оказалось что все норм там!)

Я оценил только спецэффекты. В остальном же - как-то не очень. Развитие событий чересчур предсказуемо, после парочки первых динамичных моментов, сидишь потом и понимаешь, что вот щас гг опять какой-то фейл ожидает. "Внутренняя борьба" как-то чересчур переиграно показана. Красивая картинка, но не более того.

мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

Rogue
Аватар
Palermo
9  
10.01.2014 03:42:51

Информация о персонаже Winstrol, ну я ждал полнейшую нудятину {laugh} думал что там можно в космосе одной делать 2 часа, оказалось что заняться есть всем, а еще были интересны эти реалистичные моменты, даже то как отрофируются мышцы когда ты из невесомости выходишь к притяжению)))

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
10.01.2014 03:43:32

Ронины классные мне понравились, а еще я вот например не знал что в японии им на самомо деле стоит мемориал и они когда то существовали..)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
10.01.2014 03:44:35

Там ктстаи еще какойто фильм одобренный критиками и наминированный на оскар, тоже типа Гравитации и тп, где один человек против стихии, забыл как называется..)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
10.01.2014 03:45:15

А еще мне понравилась реклама нашего фильма про олимпийских чемпионов, через что он ипроходили, с удовольствием глянул бы)

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
10.01.2014 03:53:42

Информация о персонаже Rogue , мне понравился клип Пара Олимпийских игр на РБК ТВ... саундтрек из "Реквием по мечте" ©

Чивас... дешевые виски... ©

10.01.2014 04:15:15

Rogue

Информация о персонаже Winstrol, ну я ждал полнейшую нудятину {laugh} думал что там можно в космосе одной делать 2 часа, оказалось что заняться есть всем, а еще были интересны эти реалистичные моменты, даже то как отрофируются мышцы когда ты из невесомости выходишь к притяжению)))

Посмотрел Гравитацию, в целом интересно, но печалит полное несоблюдение законов физики, и да - насчет мышцы атрофировались - как она выплыть смогла тогда? Более того, космонавт и морально и физически ничего делать минут 30 не может после приземления от шока, даже матерые, а тут сандра выдала:)

Упийца форума

Rogue
Аватар
Palermo
9  
10.01.2014 04:44:09

Информация о персонаже Желчный пузырь , а у меня наоборот полет фатназии, как это когда ты в космосе и нет силы притяжения, где низ где верх, куда тебя вообще несет и как соорентироватся)))

Rogue
Аватар
Palermo
9  
10.01.2014 04:45:19

Желчный пузырь

насчет мышцы атрофировались - как она выплыть смогла тогда?

я про выплыь не думал {laugh}  мне почему то запомнилось просто что они учли этот момент с отрофированными мышцами и все..)

10.01.2014 05:18:28

Rogue
Желчный пузырь

насчет мышцы атрофировались - как она выплыть смогла тогда?

я про выплыь не думал {laugh}  мне почему то запомнилось просто что они учли этот момент с отрофированными мышцами и все..)

Ну так да, виды крутые и атмосфера того что ты один на один со стихией, это и зацепило, а ляпов Комарно много могли сделать гораздо лучше

Упийца форума

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
10.01.2014 08:56:39

Rogue

Ронины классные мне понравились, а еще я вот например не знал что в японии им на самомо деле стоит мемориал и они когда то существовали..)

да, мне тоже понравилось) киану ривз очень вписался)

mango
Семейство Бэтменовых
7 
10.01.2014 10:02:01

Гравитация не понравилась, только пжалуй картинкой и быстро умирающим клуни)остальное все вытягиваетсявытягивается..
посмотрите "место под соснами"отличный фильм с пересечением историй и состав хороший)я оч довольна

Хаотично

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
10.01.2014 10:35:52

про хэппиэнд я злостно сбрехал =/ в японском смысле там таки самый настоящий хэппиэнд

Sparky
Аватар
Игрок
9 
10.01.2014 10:37:17

Скажу, что Ронины для меня - это лучший фильм 2013 года. Очень понравился и захватывало весь фильм. Но меня долго мучал вопрос, почему они в конце просто бы не перебили всех жёлтеньких и главного, тогда бы были живы.=)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
10.01.2014 10:44:28

Потому что патриоты и чтили традиции своего народа.)

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
10.01.2014 10:53:55

вальнуть армию сегуна? {laugh}

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
10.01.2014 10:56:33

посмотрела вчера Неадеватные люди...
не могу сказать, что в восторге.. игра актеров несколько разочаровала

зато "Географ глобус пропил" оставил очень сильные впечатления. очень глубокий фильм

где я, там Информация о персонаже neos  и негатив ^^

Billy Milligan
Аватар
Banned
2 
15.01.2014 00:16:21

"Холодное сердце" - добрый мультик. Хорошо лёг под зимнее, ночное настроение)

Хороший лук лучше ста подруг

Billy Milligan
Аватар
Banned
2 
15.01.2014 00:19:09

Перевод, правда, опасян( Глагольные рифмы на песнях нехило, так, уши режут. Спасибо русским переводчикам

Отредактировано: Billy Milligan (15.01.2014 00:19:30)

Хороший лук лучше ста подруг

Celestia
Аватар
Banned
2 
15.01.2014 00:54:16

кто ходил на паранормальное явление метка дьявола?

Celestia
Аватар
Banned
2 
15.01.2014 01:01:21

вот вы лошары, даже никто не ходил