Хороший лук лучше ста подруг

Throbbing_Gristle,
Billy Milligan, Рыболовлев хотел обхитрить систему, но не вышло)) обязали его перенести офис из Монако.
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho

рыболовлев просто хотел пользоваться тем чем другие пользовались годами. Он покупал клуб с эксклюзивными фискальными правами в своем чемпе, со скидкой за то что клуб не в вышке, а получил кота в мешке. С таким успехом мог взять более титулованный и дешевый нант, кан изза его местоположения, или когото из уже играющих в вышке, тот же вечно кризисный но играющий сент-этьенн.
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

За последнее время Перес порадовал только тем, что продлил контракт с Алонсо) Согласен тем что это их деньги и им решать сколько и на что тратить. Если раньше Реал покупал звезд и они играли, то сейчас с этим проблемы. Покупку Бейла не считаю ошибкой, даже с учетом того что он не стоит таких денег. Многие сравнивали Неймара и Бейла, т.е. кого больше надули, пока выводы делать рано, они даже сезон не отыграли. В Бейле пугает его травма. Не знаю насколько она серьезна, версий было много, но Бейл пока на поле. Как уже говорил, очень сильно удивила продажа Озила, одного из лучших игроков на своей позиции, Ди Мария конечно тоже не плох, но Озил не помешал бы. Дальше я не понимаю что делает в команде Бензема. Хороший игрок, но не для Реала. Реалу нужен Суарес, но к сожалению Суарес уже вряд ли оденет футболку Реала. Но и помимо Суареса вариантов много, Коста например. Но как я понял Реал сейчас решил дать шанс молодежи, и тот же Хесе пока смотрится не плохо. Но это дела испанские, и деньги их же. Меня больше расстраивает то как тратят деньги наши госкорпорации, в частности Газпром. Ладно бы еще результат был, но вместо этого они даже ЧР взять не смогли, не то что ЛЧ. Было бы намного полезнее вложить эти деньги на строительство стадиона, и т.д. Без нормальной инфраструктуры мы ничего не добьемся, у нас даже у сборной нет своей базы. Звезды едут к нам не играть, пример Этоо это доказывает.

Throbbing_Gristle, Монако тоже не плохой вариант. Но было бы лучше, если наши олигархи вкладывали деньги в наш футбол. Многим не нравилось, то что Керимов купил Анжи. Но почему никто не говорит такое про Абрамовича или того же Рыболовлева? Керимов хотя бы вкладывал деньги в наш клуб, и Анжи побеждая в Европе приносил очки в наш рейтинг. Думаю если бы клуб из России выиграл ЛЧ, все бы порадовались. Сейчас вот мне нравиться как Галицкий управляет Краснодаром.

RED ARMY 18, осталось донести все твои гениальные мысли до Мутко и все будет прекрасно со спортом в нашей стране...ах да забыл сказать, об этом известно каждому нерадивому бездарю, живущему в России. Только опять же все сводится к денежкам и все той же старой схеме распила бюджетных денег.
а если вкратце, то роися вперде.
про твои переходы кто куда зачем и почему разговаривать даже смысла нет, ты думаешь слишком поверхностно и на уровне простого болельщика (стороннего наблюдателя за игрой в мячик).
Отредактировано: Snoopy (10.01.2014 15:33:02)
Победителей не судят!

RED ARMY 18, потому что Анжи, это игрушка для Керимова такая же как для тебя мафия онлайн. Случился у Керимова кризис в денежных средствах - пришлось бросить Анжи на произвол судьбы. Также и у тебя если не будет денег на интернетик придется попрощаться с мафией. Почему Керимов взял под крылышко именно Анжи - одному ему известно. Может ему нужно было поднять имидж своей компании, привлечение внимания к своему имени и соответствующих инвестиций как продолжение. Все что угодно. Благие цели по развитию инфраструктуры клуба и махачкалинского региона может быть тоже были, но явно не превалировали.
Победителей не судят!

Snoopy, я тут в роли кепа выступил) Понятное дело что все знают, но никому это не надо, в этом то и вся проблема.
Я не знаю что происходит за кулуарами, и сужу только по тому, что вижу на поле.

Snoopy, я вот слышал версию о том что ему сверху намекнули, что мол пора уже и в наш футбол инвестировать средства, и Керимов понятное дело выбрал Анжи для этого, ведь ему с бизнесом помогал Медведев, как говорят он любил дагестанских бизнесменов. Но до конца мы вряд ли узнаем причину, да и не так интересна она. К слову сейчас бюджет Анжи сравним с бюджетом ЦСКА, и та же Боруссия очень недавно имела почти такой же бюджет, и очень многие клубы РПЛ не отказались бы от таких денег, поэтому я бы не сказал что Керимов прямо так и бросил клуб на произвол судьбы. Если там найдутся умные люди, понимающие в футболе, клуб можно поднять до уровня крепкого середняка, а то и выше.

бедный Керимов сильно провинился раз именно ему намекнули инвестировать в отечественный футбол.
Прям аж представил картину где Керимов проиграл с фул хаусом стрит флэшу Медведева. Медведев: "Ну все Сулейманчик, давай ты какой-нибудь клуб кавказский пригреешь, выбирай Алания, Анжи, Терек". "Ну может быть я лучше Монако возьму, там и тепло и народ потянется" - просит Сулейман.
"Нет, дорогой, это слишком просто, да и Рыболовлев мне проспорил пару недель назад, во Франции он футболом занимается".
Победителей не судят!

Throbbing_Gristle, Монако тоже не плохой вариант. Но было бы лучше, если наши олигархи вкладывали деньги в наш футбол. Многим не нравилось, то что Керимов купил Анжи. Но почему никто не говорит такое про Абрамовича или того же Рыболовлева? Керимов хотя бы вкладывал деньги в наш клуб, и Анжи побеждая в Европе приносил очки в наш рейтинг. Думаю если бы клуб из России выиграл ЛЧ, все бы порадовались. Сейчас вот мне нравиться как Галицкий управляет Краснодаром.
Про Рыболовлева мало кто знал, как и про Трактовенко (хозяин ФК Сидней), потому что фигуры не столь значимые и крупные. А про Абрамовича говорили все и вся, как он купил клуб после 45 минутных переговоров, примерно за 140 миллионов. Вот вчера как раз купил журнал "Футбол" спецвыпуск про Челси времён Абрамовича, там всё написано.=)

Мне ещё интересно, Почему никто из Российских миллиардеров не захотел выкупить обанкротившийся Глазго Рейнджерс. Не так давно его продавали за символический 1 фунт, стадион и долг в придачу. Думаю, не плохой бы проект получился. Как никак клуб с большой историей и с большим количеством трофеев.=/

рыболовлев просто хотел пользоваться тем чем другие пользовались годами. Он покупал клуб с эксклюзивными фискальными правами в своем чемпе, со скидкой за то что клуб не в вышке, а получил кота в мешке. С таким успехом мог взять более титулованный и дешевый нант, кан изза его местоположения, или когото из уже играющих в вышке, тот же вечно кризисный но играющий сент-этьенн.
Думаю, что найдут лазейку клубы, чтобы уклониться от налогов. Ведь если реально все клубы и игроки будут платить налог этот. То будет массовое бегство из Лиги 1 игроков и обнищание клубов. Оф. зарплаты занижать будут и наличкой выдавать, не знаю. Найдут всё же.

Оф. зарплаты занижать будут и наличкой выдавать, не знаю.
в европе?! ахаха
куда игрокам бежать из франции-то и откуда возникнет обнищание? Условному псж строго пофиг на эти налоги, а условный Бордо просто подведет зарплатную ведомость под потолок с которого начинается 75%.

Оф. зарплаты занижать будут и наличкой выдавать, не знаю.
в европе?! ахаха
куда игрокам бежать из франции-то и откуда возникнет обнищание? Условному псж строго пофиг на эти налоги, а условный Бордо просто подведет зарплатную ведомость под потолок с которого начинается 75%.
Я понимаю, что у ПСЖ много денег. Но не настолько же. Например: Зарплата у Ибры 13 миллионов в год. Вычитаем 75% и получаем 3 млн. 250 тыс.. Думаешь Президент ПСЖ захочет кормить всех пенсионеров и студентов, всей франции?)

старые цифры...по новому контракту около 15ти и это уже за вычетом налогов. тоесть ебит 60млн
у тебя еще есть сомнения что шейхи готовы на все?
Отредактировано: Throbbing_Gristle (10.01.2014 18:57:48)

Ибра чистыми получает 3 ляма. Сам то в это веришь?
Оф. зарплаты занижать будут и наличкой выдавать
Это уже ближе кистине. Офшоры еще никто не отменял

по новому контракту около 15ти и это уже за вычетом налогов. тоесть ебит 60млн
Я в ахе) не верится как-то в такое.

Сейчас Ибра получает 13-15 лямов. Пока ещё без налога. За 3 ляма он явно не будет играть. Но шейхи тоже не будут платить по 60 лямов.

Сейчас Ибра получает 13-15 лямов. Пока ещё без налога. За 3 ляма он явно не будет играть. Но шейхи тоже не будут платить по 60 лямов.
что значит пока еще без налога? налог действует с 1 числа, и именно поэтому в сентябре с иброй переподписали контракт

что значит пока еще без налога? налог действует с 1 числа, и именно поэтому в сентябре с иброй переподписали контракт
Поискал в интернете. Оказывается, правда шейхам Ибрагимович обходится в 56 млн. в год. А чистыми Ибра получает 14 миллионов, жаль, что теперь ПСЖ будет кормить половину Французских пенсионеров и студентов.=/

Поискал в интернете. Оказывается, правда шейхам Ибрагимович обходится в 56 млн. в год. А чистыми Ибра получает 14 миллионов, жаль, что теперь ПСЖ будет кормить половину Французских пенсионеров и студентов.=/
там гос-ву не наплевать на людей, вон как за счет шейхов пытаются жить. если б не налог, ПСЖ сейчас был бы может даже круче МС)

там гос-ву не наплевать на людей, вон как за счет шейхов пытаются жить. если б не налог, ПСЖ сейчас был бы может даже круче МС)
Там не столько государству нуждался этот налог, сколько была реклама нынешнего президента, перед выборами. Который заявил, что если будет у власти, то введёт налог. И низший слой жителей, отдал за него голоса.
ну что ждем от футбольных полей? будет урожай та или озимые все побило? что скажет Питер?)