Всем известная) В каждом моем ответе слова по порядку почти без пропусков)

Сколько ты бы хотела прожить?
Какая страна тебе нравится больше всего?
Какой подарок тебе дарили самый классный?
Есть ли жизнь на Марсе?
Почему у Рога такой ник? Может это намек про жен?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Почему снег белый?
Зачем тебе любовь?
Зачем тебе ненависть?
Кто серьезный самый в игре?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Какой вид транспорта тебе нравится больше?
Почему ежики колючие?
Где находится нофелет?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Сколько ты бы хотела прожить?
не знаю) Пока есть цель, есть желание что-то делать, выходить на улицу, путешествовать надо жить
Какая страна тебе нравится больше всего?
Италия? Аргентина? Куба? Австралия? Белиз? Та, где нет дождей, снега и грязи! ну ладно, дожди только теплые)
Какой подарок тебе дарили самый классный?
Мое новогоднее настроение, не смотря на слякоть, грязь и дождь на улице, сделал маленький комочек счастья по имени Гертруда)
Есть ли жизнь на Марсе?
Мне все равно:) главное, что жизнь на Земле есть) Хотя если задуматься, то наша Вселенная полна чудес!
Почему у Рога такой ник? Может это намек про жен?
Если идти методом лшгических рассуждений, то твоя цепочка верна!

Почему снег белый?
Потому что трава уже занял зеленый, земля коричневый, и что бы вместе они образовывали красивый пейзаж снегу отдали белый цвет)

Зачем тебе любовь?
Что бы в моей жизни была цель, что бы мне было ради кого жить, будь это один человек, или сотня, главное, что б был!

Зачем тебе ненависть?
Ненависть как гроза) Иногда небу просто надо выплеснуть весь накопившийся негатив! Главное в жизни научиться защищаться от ненависти других людей, эдакий виртуальный зонт создать себе) тогда будет все равно на ненависть других людей)

Кто серьезный самый в игре?
Я даже пошла посмотреть список игроков) не знаю, зануда какой-нибудь)

Какой вид транспорта тебе нравится больше?
Я человек, который еждневно ездит на 4-5ти видах транспорта, я его весь ненавижу! Мне что бы попасть в магазин или кино надо ехать 2 часа
Сообщение удалено модератором Arabelle 10.01.2014 21:05:25
Сообщение удалено модератором Arabelle 10.01.2014 21:05:31

Почему ежики колючие?
Только с одной стороны! но если перевенуть эти маленькие колючие комочки, то можно увидеть розовое пузико!

БАСТА - Дождь
Баста - В городской суете
И снова дождь льет по мостовым реками
Ленивыми потоками и грозы саундтреками
Закрывает людей по домам, стучит водою по окнам
В душу проникая к нам, возможно где-то там
Где ты светит безумно яркое солнце

Где находится нофелет?
Такой фильм был) я когда была маленькой девочкой и играла в барби, мама его пересматривала вр0де:)

И снова дождь льет по мостовым реками
Ленивыми потоками и грозы саундтреками
Закрывает людей по домам, стучит водою по окнам
В душу проникая к нам, возможно где-то там
Где ты светит безумно яркое солнце
Слов мостовые, реки, ленивые потоки и саундтреки у меня не было)
(тут слова нет)

Текст песни
Рефлекс - Мы Под Дождём
Куплет 1:
Брожу по улицам пустым, промокшим, тихим одиноким.
Купаюсь в каплях золотых, друг друга снова мы находим.
Идём босые по воде, к тебе невольно приближаюсь.
Ты прикасаешься ко мне, и что со мной я не понимаю.
Припев:
Мы под дождём с тобой,
Есть только ты и я.
Мы под дождём вдвоём,
Всё остальное – вода.
Мы под дождём с тобой,
Есть только ты и я.
Мы под дождём вдвоём,
Всё остальное – вода.
Мы под дождём с тобой,
Мы под дождём с тобой,
И только ты и я.
Мы под дождём с тобой,
Мы под дождём с тобой,
И только ты и я.

Би2 мой рок-н-ролл
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

А в чем прикол?
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Леонидов она прошла...
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Воскресенье - Поиграй со мной гроза
Сколько мне пройти дорог,
Знает только мир огромный,
Я в тепле родного дома
Усидеть никак не мог.

Фигня какая то