мне нравится, спасибо. я правда думал о более умеренных цифрах вроде 1.25 дл двух и 1.75-2.0 для одного но че бы и не так)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Но вся изюминка пропала.((
а что ты знаешь об изюминках?))))
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Один я как лох в уме считаю?
Я на телефоне на калькуляторе

Цитата (Желчный пузырь)
Один я как лох в уме считаю?
Я на телефоне на калькуляторе
я вообще не считаю
# летая, не забывай с кем ползал #

я вообще не считаю
В этом никто и никогда не сомневался!

Завтра если еще не поздно с радостью испытаю радость 12-)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Хотелось бы не растягивать этот маленький праздник теста и увидеть результат в виде:
1. Все ок, все счастливы выкидываем новую формулу в бой.
2. Оставляем, как было.
3. Вот тут пожалуйста еще поменяйте и мы еще 2 дня потестим.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Всё зависит от того, как быстро соберётся достаточное количество отзывов, и как часто будут играться 12-шки.
По идее, да.
Ладно, мне пора идти.

Неплохо было бы дать на время тестирования доступ в вип клуб мелким вроде меня:)
Упийца форума

В общем и целом формула устраивает. Коэффициент удара для единственного оставшегося мафа можно даже чуть-чуть уменьшить, с 2.25 до 2.0 например. Для единственного оставшегося танка это серьезное преимущество.
Победителей не судят!

Неплохо. Теперь есть шанс пройти и мелкими.

Неплохо. Теперь есть шанс пройти и мелкими.
Теперь есть смысл вас сливать.)))
Сообщение удалено модератором Unstoppable 10.01.2014 21:54:55
Сообщение удалено модератором Unstoppable 10.01.2014 23:01:51

Неплохо было бы дать на время тестирования доступ в вип клуб мелким вроде меня:)
+
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

неплохо бы было знать, когда играют там... =/
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

неплохо бы было знать, когда играют там... =/
Дак собирайте! Всё в ваших руках.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Дак собирайте! Всё в ваших руках.
Дак блин я второй день в разное время палю ВИП и ни разу там ни 1 человека не увидела?
когда они играют????????????
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Ап!!! желающие сыграть гоу в вип!)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

в общем мне понарвилось, меня хватило на пять партий, раньше я уходил после первой
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

все понравилось, но до КСР и прочих турниров,людям надо привыкнуть)и хочется красивый калькулятор.!
Крутая формула, у мафов реальные шансы пройти появляются спилив сержа не ща 10 ночей а за 1-2)