Зима.. Холодно.. Каждая мафская роль просто мечтает иметь свою вторую половинку рядом. Все рольки разделены на группы! Их можно крутить, вертеть, но запрещено менять местами! Ваша задача следующая - расположить все группы (квадраты) внутри теплой комнаты так, чтобы с каждой стороны квадраты соприкасались только одинаковыми ролями, словно зеркальное отображение! И да, квадраты нужно разместить на поле, состоящее из светлых квадратов! )

P.S. ответы отправлять на почту: vs-mafiaweb@mail.ru. В теме письма необходимо указать ник.
Прием работ: 4-ро суток с момента публикации. Призы получают первые 3 правильно выполнивших задание: по 50 маф + открытка, 4-6 места получат по открытке.
Ответ может быть в виде: фотография/скан работы на листке бумаги (заменить картинки вы можете буквами "М" и "Ч" и т.д.(мафия и чиж и т.д.), цветовые пятна и т.д. с обязательной подписью ниже работы, что заменили чем). При наличии принтера удобно будет распечатать картинку, вырезать квадраты и менять/крутить сколько влезет до правильного решения. ;)
P.P.S. Члены семьи ВС могут принимать участие в конкурсе-головоломке.
Ответственная за проведение конкурса-головоломки и выплату призов:
Ришка
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

может я неправа, но там не сходится. есть мафия-мафия-ком-маня. значит должно быть хотя бы одно мафия-ком или мафия-маня. есть мафия-ком, но их вместе не поставить никогда.

в угол к стене 
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

Короче конкурс для тех кто фотошопить умеет)
♥1

в угол к стене
там не получится( только если убрать их вообще)

может я неправа, но там не сходится. есть мафия-мафия-ком-маня. значит должно быть хотя бы одно мафия-ком или мафия-маня. есть мафия-ком, но их вместе не поставить никогда.
все там сходится ;) Головоломка не 5 минут ;) и решение есть - лично решала.

Короче конкурс для тех кто фотошопить умеет)
зачем фотошопить то? возьми листок и ручку, перерисуй на бумагу, вместо ролей поставь разные значки и эксперементируй ;)

Добавлено: И да, квадраты нужно разместить на поле, состоящее из светлых квадратов!

ну ок. как скажешь. я считаю все равно, что там ошибка.
в майнд геймс такая есть.
ты проверь на всякий случай. с рисунками мафок 2 квадрата.

Как может 1 деталь не подойти?:)

просто попробуй найти место для фишки с двумя мафками и хотя со всех сторон он неё что-то ещё стояло. и увидишь баг. ну если я права)

Давайте актуальную версию завтра после обеда, я как раз буду 

Вот мафии я как раз соединила)

Согласна с
Tricky, ... там где две мафии, три стороны с мафией и их нельзя заткнуть в угол...значит нужно соединить мафию с мафией, которая всего одна остается...как не крути ком+мафия и мафия +ком, которые никак нельзя соединить.
+ 
Что имеем – не храним, потерявши – плачем.

Да ты читер
Победителей не судят!

Победителей не судят!

Да ты читер
:)И последняя деталь у меня не сошлась

у меня маньяка не хватило(
Отредактировано: Черешня (13.01.2014 01:28:12)

Черт, я хз как у меня сошлось:)

Неужто вместо мафа? 
Победителей не судят!

А нет, все! ниче там не сошлось:)

Победителей не судят!

Ну там на детальках с мафами ком с маней никак не стыкуются)