Юленька, прости пожалуйста за то что я сделал. Это было самой большой ошибкой из всех, что когда-либо случались в моей жизни. Ты очень дорогой мне человек и я не хочу тебя терять. Я знаю, что был не прав и не заслужил прощения, но если ты меня простишь, то я изменюсь, и обещаю, что такого больше никогда не повторится. В любом случае, что бы ты не решила - спасибо тебе за все, что было в эти пол года.
Jack Puffon, Вчера 23:29:58
Прости его уже

А кстати за бабки можно писать все что угодно??? (ну без мата естессьно)
Чивас... дешевые виски... ©

А кстати за бабки можно писать все что угодно??? (ну без мата естессьно)
объявления проходят модерацию)

Не знаю кто такая Юленька и что такого страшного сделал Пуффон, но вот на этих строчках я ему позавидовала «Это было самой большой ошибкой из всех, что когда-либо случались в моей жизни.». Крутой чувак! Самая большая ошибка в его жизни — в мафии! Хорошо живет видимо.))
De die in diem.!

чего тут не понимать. это показуха. а для показухи нужен либо треш либо сопельки. так что все он грамотно написал про "самую большую ошибку"

Не знаю кто такая Юленька и что такого страшного сделал Пуффон, но вот на этих строчках я ему позавидовала «Это было самой большой ошибкой из всех, что когда-либо случались в моей жизни.». Крутой чувак! Самая большая ошибка в его жизни — в мафии! Хорошо живет видимо.))
От самой большой ошибки в жизни слышу

Всем спасибо за проявленное внимание и моральную помощь
Мы будем держать вас в курсе событий.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Он тебя не простил.

Всем спасибо за проявленное внимание и моральную помощь
Мы будем держать вас в курсе событий.
Так и так держите же. Новости о вас теперь бегущей строкой будут?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Он тебя не простил.
Заказал текст у пуффона, готовлюсь ворваться в бегущую строку

Ни грамма сочувствия...
Разве что у Нагваля кусочеГ понимания...:)
Отредактировано: chivas_regal (14.01.2014 14:15:23)

Psychology

Что-то тема на удивление медленно троллируется, вот Дример начал педалить