Ромашка{valinag}

rimus , Заканчивай это гиблое дело.)Составь минусы/плюсы)) Потом подумай, а оно тебе надо?))
тссс! пусть женится! 
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

считаешь машину показателем мужика.
совсем мимо, машина батина:)
прости, не знала, что у тебя брат девочка
видимо имеет место недопонимание, напишу по другому, машина моего отца)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

2. Сумасшедшим )
+++ Мотыль подтвердит:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Цитата (Ришка)
2. Сумасшедшим )
+++ Мотыль подтвердит
что мне Мотыль.. их этой темы видно 

В общем, девушки как-то несерьезно отнеслись к моему конкурсу! Не увидел заинтересованности и открытых ответов! Как итог: упустили возможность получить в мужья веселого, романтичного и чуточку бесбашеного парня! Всем спасибо за участие!

Закрыто!

Ромашка{valinag}

В общем, девушки как-то несерьезно отнеслись к моему конкурсу! Не увидел заинтересованности и открытых ответов! Как итог: упустили возможность получить в мужья веселого, романтичного и чуточку бесбашеного парня! Всем спасибо за участие!
так ты изначально написал, что можешь продинамить
вот никто всерьез и не писал