Одной мне показалось, что у леси ребенок уже устал фотографироваться?)
О чем с тобой тра%аться?

Что за хрень на половину экрана моего телефончика вылезла и что за хрень там понаписана. И елки палки ну что за лох, который так прощения просит)
Эта главная ашипка иво жизни!! Ничиво ты ни панимаиш!!!
Хороший лук лучше ста подруг

Годдес, разве там хрень,человек вроде вполне искренне просит, а как надо просить прощения? Ааа вся комната в розах и ключи от мерса наверное?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Годдес, разве там хрень,человек вроде вполне искренне просит, а как надо просить прощения? Ааа вся комната в розах и ключи от мерса наверное?
Если рассчет на пиар, как в этом случае - то да, ключи от мерса хороший вариант. А вообще такие вещи лично решаются.
Упийца форума

вообще ни один адекватный человек не поверит в искренность слов, произнесенных вмикрофон на площади 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

вообще ни один адекватный человек не поверит в искренность слов, произнесенных вмикрофон на площади
Миллион митингующих на Майдане с тобой бы не согласились. 
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

а чё я верю, я неадекватный да?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

твое объявление тоже кто то проплачивает?(( где тогда искренность...)

Цитата (Jack Puffon)
Миллион митингующих на Майдане с тобой бы не согласились.твое объявление тоже кто то проплачивает?(
да..этот "ктото" сам Пуфф
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

твое объявление тоже кто то проплачивает?(( где тогда искренность...)
Мое объявление написано от всей души, и именно поэтому оно бесценно.
С пафосом не перебрал?
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Арабель классная! Так его, так! Что за слюни, надо было как Шульц - как маньяк-психопат твердить одно имя и прославлять везде где можно месяцами и написать в верхней строчке на сайте признание.
хм...
ты просто начал с конца, да, Пуффон?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Цитата (Agness)
ни один адекватный человек не поверитМиллион митингующих на Майдане с тобой бы не согласились.
Из этого можно вообще слепить докторскую по психологии
Упийца форума

Цитата (Agness)
ни один адекватный человек не поверитМиллион митингующих на Майдане с тобой бы не согласились.
Из этого можно вообще слепить докторскую по психологии
Из чего? из событий майдана или из сообщений выше? И кстати, врядли хоть один из миллиона майдановцев согласился бы что он неадекват.

скоро придет ДВ и сделает всем атата под жопке за обсуждение событий на Майдане 
Победителей не судят!

Согласна
мб не Арабелль???? а???

Согласна
мб не Арабелль???? а???
Ты против?!

Согласна
мб не Арабелль???? а???
Ты против?!
допустим, у меня есть другие варианты если что.!!1

Из чего? из событий майдана или из сообщений выше? И кстати, врядли хоть один из миллиона майдановцев согласился бы что он неадекват.
причем тут их мнение?
Упийца форума

Tricky,
вот так слила информацию! А Мироманка из кгб тогда выходит?
Никакой Юли не существует, Джек просто телеграфировал о провале миссии
Ну почему не существует, частью легенды было только извинение, а агент Мироманка уже передала все развед.данные коммитету гос. безопасности.