Сообщение удалено модератором Unstoppable 14.01.2014 15:56:51
Сообщение удалено модератором Unstoppable 14.01.2014 15:57:06
Сообщение удалено модератором Unstoppable 14.01.2014 15:57:00
Сообщение удалено модератором Unstoppable 14.01.2014 16:00:45
Сообщение удалено модератором Unstoppable 14.01.2014 16:04:27
Сообщение удалено модератором Unstoppable 14.01.2014 16:04:30

Наконец-то, эта шумиха закончится! Пеле дали зм, потому что в их время не было этой долбанной награды. Как же им хорошо жилось тогда!
Хороший лук лучше ста подруг

Жалко, что таких игроков, как Эйсебио и Гарринча уже не наградят. Один недавно умер, второй ещё в 80-ых от цирроза печени.

все по делу в этот раз. и буратиныча наградили, и хайнкеса, и клопп молоток.
и афганистан по делу, победили на кубке азии вопреки всему, не пеняя ни на что.
рибери пускай поиграет еще. как и его соотечественник погба, о котором уже говорит вся италия.

Да уж, поставить Дани Алвеша правого априори защитника в Барселоне лучшим дефом левого фланга при наличии безумно круто отыгравшего сезон Алабы, просто убило
Да и если уж говорить про центральных полузащинтиков, то наличие в нем Хави тоже мне неясно, там я бы хотел видеть Туре. Да и Иньеста не заслужил особо попадания в этот список на его место и Гетце, и Ройса, и Мюллера, и Роббена и кого угодно еще поставить можно было бы и
это было бы куда объективнее.
Очень растрогало вручение мяча Пеле и эмоции Рони около микрофона.=/ Но тут заслуженно в этом году, да. ЗМ, Лучший гол и Тренер года заслуженно. А вот сборная убила. Опять везде пропихали барселоновских игроков. Которые 0-7 заглотнули в 1/2. А из Боруссии никого, прошлого финалиста ЛЧ... И опять никого из АПЛ в сборную не попало...
Походу вы одни не знаете, что Барса все купила.

видимо на 5ый золотой шарик для аргентинского коротышки деньжонок не наскребли 
Победителей не судят!

видимо на 5ый золотой шарик для аргентинского коротышки деньжонок не наскребли
Хватило только на красный костюмчик.=/ Сборная не порадовала да. Алвеш ни о чём. Рамос ни о чём. Хави стар и сдулся. Очень жаль, что Суарез не попал в сборную. Хотя я думаю, что он ещё успеет попасть в будущем. Или защитник боруссии Хумельс. И Ройс, Мюллер и Швайни не попали.=/

Суарез проявляет себя должным образом в нынешнем году и при этом если он будет и дальше штамповать столько голищ, да еще Ливер выиграет АПЛ предположим, ну и Уругвай несильно облажается на ЧМ, скажем так, то он будет претендентом на мяч в следующем году.
Победителей не судят!

Хватило только на красный костюмчик
Арабель бы оценила помидорный костюм 
Победителей не судят!

У марчелло бомбит, прям как у истинного школоглорика, при виде негативных отзывов о Месси
Мб пора уже закрывать тему?)
Хороший лук лучше ста подруг

Хватило только на красный костюмчик
Арабель бы оценила помидорный костюм
Влюбилась бы сразу!

Этот золотой мяч скорее по совокупности заслужен за 4 года, чем за сезон прошедший, и я даже с ним согласен,но не понимаю вообще что ещё надо было выйграть Рибери, чтоб получить мяч?! все турниры человек выйграл, везде хорошо сыграл и внёс значительный вклад в игру команды, при этом на голосовании третий-последний. Это же не Золотая бутца, награждать тех кто больше забивает, да и одного такого приза вполне достаточно, а теперь получается что невозможно выйграть залотой мяч вратарю или защитнику, ведь они не забивают 50 мячей за 40 игр, печально, объективности больше было когда УЕФА вручали приз.

Барадос, Леш, не знаю согласишься ты или нет, но с моей точки зрения Рибери не был объективно лидером команды. Были Роббен, были Мюллер, были Манджукич, Алаба (отсутствие в символической сборной которого меня сильно удивило), Нойер в конце концов. Заслуга Баварии в трофеях - заслуга команды в целом. Причем я бы сказал, что самый значительный вклад внес Хайнкесс, а не Рибери. В сборной вообще не удивил, не поразил ничем, даже на фоне менее известных сотоварищей по сборной смотрелся блекло, когда Франция на зубах вылезала на ЧМ. Роналду - мотор команды, движок, сила, мощь и энергия. Убрать его из команды значит сломать всю игру Реала чуть ли не полностью. Благодаря ему наконец гегемония Барсы в чемпионате была сломлена. Разве не так? Месси мог бы спокойно увезти и 5ый мячик из Швейцарии, если бы не травма. Благо фапальщиков на Месси больше чем на Роналду. Может бы отчасти и прав, что заслужил за все годы. Но исключительно для меня лучшим в Баварии был по итогам года именно Тренер, а ему Золотой мяч не всучишь.
Отредактировано: Snoopy (15.01.2014 17:25:35)
Победителей не судят!

Фотку можно было не ставлять
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
а по мне золотой мяч должен получать диспетчер команды, а не голеодор. В этом плане у Снупи стереотип что ничего не сделал. Как раз работа диспетчера не видна, но она приносит результаты и голы. Поэтому на ЧМ лучшим был Инъеста (диспетчер). Другое дело, что в современном футболе роли уже давно размылись. И футбол стал более командной игрой и роль личности сейчас не самая определяющая. Закрыть того же Месси и все Барса сдуется, или закрыть КриРо и Реал ни о чем. Поэтому я как болельщик золотой мяч вообще не давал бы. Необъективный это приз.

udin, Иньесте лучшего игрока ЧМ подарили за победный гол в финале. Если бы его забил тот же Роббен, все бы без сомнения фапали на него и он был бы лучшим диспетчером.
Закрыть того же Месси и все Барса сдуется, или закрыть КриРо и Реал ни о чем. Поэтому я как болельщик золотой мяч вообще не давал бы. Необъективный это приз.
А ты вот попробуй да сделай, пока кроме крепкой мюнхенской и дортмундской обороны ни у кого справляться по хорошему счету не получалось. Заслуга Рибери в победе Баварии на всех фронтах, как по мне, ничуть не выше чем роль Мюллера, Нойера, Лама или того же Роббена. А главную роль сыграл вообще Хайнкесс, он и тренером лучшим сталь по делу.
Победителей не судят!