Сообщение удалено модератором Arabelle 16.01.2014 06:48:32

по поводу Африки. А че, в этом что то есть. Чтобы не попасть на ужин ко льву, надо быть пограмотнее соседа. Грамотно прятаться в саваннах
а тут непральный...получилось что чем меньше львов и леопардов тем ниже грамотность
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Ну они в своем стиле. Эти британские гомо-ученые.
Я бы даже развил тему, брак без детей счастливый, действиетльно! Но до 30-35 лет. А потом развод. И получается вроде как уже нет брака, а несчастье в небраке британские ученые не изучали.Ну как я уже похож на одного из них? ))
кстати по поводу 30,я столкнулась с такой ситуацией в одной семье. Они поженились в 20 и 21. Пара была настроена на чайлд фри , а в 33 взгляды резко поменялись.

Лесь, у тебя в нике всегда была пропущена буква "а"?
нет . Это диверсия ДВ
Эта тема настолько непопулярна что ее не просмотрел еще ни один автор ):

а тут непральный...получилось что чем меньше львов и леопардов тем ниже грамотность
Ну почему же, обратная логия у моей теории тоже работает. Типа меньше львов, меньше можно думать о безопасности, больше внимания посвятить поеданию банана и чесанию "шаров" - падение развития и тд... 
Короче вывод: Лев - это природный стимул к развитию личности!

Эта тема настолько непопулярна что ее не просмотрел еще ни один автор ):
Буду первым.

янки экспериментировали на крысах, а крысы на сколько я понимаю не на столько самодостаточны. оставили поле для экспериментов
четты сказал про крыс и мне навеяло. все равно у вас тухло как-то;)
http://www.erlib.com/%D0%91%D0%B5%D1%80 … %D0%B8/14/
читать только 68 абзац.

у вас тухло как-то;)
прости, до тебя этого не замечали 
О чем с тобой тра%аться?

dura lex sed lex
в местных реалиях это феерическая глупость, забудь ее
Ну почему же, обратная логия у моей теории тоже работает. Типа меньше львов, меньше можно думать о безопасности, больше внимания посвятить поеданию банана и чесанию "шаров" - падение развития и тд.
говорить что современные африканцы часто встречаются со львами все равно что сказать что по красной ходят медведи с балалайками.
четты сказал про крыс и мне навеяло. все равно у вас тухло как-то;)
http://www.erlib.com/%D0%91%D0%B5%D1%80 … %D0%B8/14/
читать только 68 абзац.
читал давно, ты бы хоть какойто вывод сделал)

продолжим наш диалог на годесском. кстати, подскажи начинающему, как лучше ответить.
я ожидала от тебя большего
стараются обычно для тех кого с кем хоть немного считаются
или лучше
палка песок нервы лопата
читал давно, ты бы хоть какойто вывод сделал)
фишка британских ученых как раз в этом же!результаты их изысканий настолько бессмысленны и беспощадны, что выводы по ним трудноформулируемы да и нахрен никому не нужны:)
п.с. ну а ваще там есть небольшие выводы в главе 69, кому интересно:)

или лучше
это действительно лучше)
пы сы
пока стараешься, пупок не надорви:-/ а лучше будь с теми, кто не требует стараться 
О чем с тобой тра%аться?

а лучше будь с теми, кто не требует стараться
я сдаюсь, ты победила) в нашем совместном занятии идиотизмом ты стараешься за двоих;) на этом я уйду, хорошо, пусть последнее слово останется за тобой)
Отредактировано: Ashen (18.01.2014 19:36:54)

фишка британских ученых как раз в этом же!результаты их изысканий настолько бессмысленны и беспощадны, что выводы по ним трудноформулируемы да и нахрен никому не нужны
не ну эти эксперименты трудно назвать такими =/ и британские ученые очень разные ;)

Развратная девка!

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Оу ты уже в кубиках Нафига они тебе
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна