1. Cult of Personality (
Snoopy)
2. Лолочка, Earthshaker
3. Лолочка в решающий день закрыла ход на игроке Римус, хотя у нее был 100% лжемороз Серцеедка, ее ход стал фатальным в партии. Второй паспорт целенаправленно добил проверку комиссара - меня
4. 3078627
Пункт 4 первому и пункт 3 или 5 второму
Победителей не судят!
Все пошли на него, я думала что там маф.Он бы мог и раньше чижом сказать, что вы будете удивлены, и что мы не туда тыкаем.
Добрая фея!

И вообще я очень редко играю партии на 12
. Учусь, бывают ошибочки, извиняюсь.)))
Добрая фея!

Liberty, ты всех ввела в заблуждение. Вскрывается лжемороз Серцеедка, разумеется никто ее не сажает, потому что Лолочка молчит о том, что сама была морозом. Разумеется при прочих равных условиях Римус выходит как единственный оставшийся маф. Его и посадили, что логично. Даже если бы он сходил на Серцееедку в день, когда ему закрыли ход, исход партии был такой же.
Победителей не судят!
Я не очень разбираюсь в играх на 12 чел. Я уже все сказала.Спасибо за объяснения интересных моментов в игре на 12..Всегда буду орать сколько ночей я просидела в морозе!
Добрая фея!
Сообщение удалено модератором Night Dreamer 18.01.2014 09:00:03
Сообщение удалено модератором Night Dreamer 18.01.2014 08:59:59
Сообщение удалено модератором Night Dreamer 18.01.2014 08:59:55

Довольно Ваших комментариев, ждём Earthshaker
Psychology

С моей стороны есть слив на том, что ни посчитал его за проверку.
Отрицать не буду. Удачных партий. 

Я всё внимательно изучил... ох уж эти Ваши 12...
Очевидной мафии В партии не было и
Liberty, не обязана сажать того, кого Вы считаете мафией, не увидела лже мороз? Ну я тут пойду на встречу игроку, который мало опытен в партиях с таким количеством игроков и поверю, что она не знала всех тонкостей игры. Да и особых комментариев от rimusа я не заметил.
TaNaRiS
, Насчёт Вас сложнее, Вы значительно сократили шансы мирных на победу и посадили проверку от комиссара, чем Вы руководствовались не ясно, но я первый и последний раз, так же и Вам пойду на встречу и сделаю лишь устный выговор, с пометкой, что при следующих нарушениях подобного характера сразу пойдут аресты без предупреждений. И это только потому, что Ваш ход не имел фатальных последствий. Будьте разборчивей и внимательней.
Закрыто.
Psychology
Тема закрыта модератором Night Dreamer 18.01.2014 23:45:00