Катя, он поет хорошо! Соглашайся - будет тебе петь серенады
какой толк от серенад?))))

Вот зайду на форум раз в полгода, а Катричник мужа ищет снова, и вот понимаешь прям в такие моменты что в мафии все по-старому 

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Вот зайду на форум раз в полгода, а Катричник мужа ищет снова, и вот понимаешь прям в такие моменты что в мафии все по-старому
а у меня мысль промелькнула..катринчик..ты ещё в тонусе? ))) ты бы приплату какую жениху пообещала, может кол-во желающих увеличится
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

Катя, бери вон Раму, он уже мужчина))
Отредактировано: jopta (17.01.2014 10:48:06)
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

сразу выдвигай требования к мужу, чтобы был готов
О чем с тобой тра%аться?

Катя, бери вон Раму, он уже мужчина))
тут и европа на подходе
О чем с тобой тра%аться?

А зачем нужны те кто только на подходе? Когда есть и в самом расцвете сил 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Katrinchik , Зайкис, оно те точно надо? Подумай о плюсах того, как хорошо быть не замужем Я тебе прям завидую.)
Надо))))

А зачем нужны те кто только на подходе? Когда есть и в самом расцвете сил
Это намек?)))))

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Микаэль_Шульц , шульц! иди к лике! а то я ей все расскажу!
то шутки были, если чо.
# летая, не забывай с кем ползал #

Подумай о плюсах того, как хорошо быть не замужем Я тебе прям завидую.)
а я тебе говорила нафиг тебе это дно в инфе!

Это намек?)))))
это почти откровенность 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Микаэль_Шульц , шульц! иди к лике! а то я ей все расскажу!
![]()
то шутки были, если чо.
В смысле шутки????????? Как можно такими вещами шутить??? ппц жестокая

# летая, не забывай с кем ползал #

вы это, определитесь чтоль:)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

ledylika, да всё, не пиши мне, я тебе поверил вообще-то. Наша встреча была ошибкой, нам надо расстаться. Немедленно и навсегда. Уходи.