Че ты ломаешься? Иди уже заявку пиши)

Ромашка{valinag}

а я тебе говорила нафиг тебе это дно в инфе!
Дак вот кто был сумрачным советчиком 
Ромашка{valinag}

Она офигенная!
Я тебе верю, но мало ли. Вдруг она не симпатичная? Вдруг коварная как ЛедиЛука? Все-таки женитьба это серьезнейший шаг, на всю жизнь все-таки. Должен же я знать с кем буду делить 840 евромаф на счету.

840 евромаф на счету.
ахахахахаххаах
спецом написал, чтобы я вернулась к тебе
фиг.(
# летая, не забывай с кем ползал #

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

chrome, эй.. ты же играл со мной по скайп мафии пол года и ты теперь говоришь, что найдется кто-то лучше меня???!??!171717(((

ledylika, когда женюсь на катринчике будешь локти кусать, плакать, задумаешься о суициде. Вот так то, поделом тебе за твою жестокосердечность.

ledylika, да я не про тебя
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

ledylika, мне сказали, что ты с другими флиртуешь у всех на виду. Это нанесло мне глубокую рану.

Это намек?)))))
это почти откровенность
что значит почти откровенность?))

Ромашка{valinag}

Она офигенная!
Я тебе верю, но мало ли. Вдруг она не симпатичная? Вдруг коварная как ЛедиЛука? Все-таки женитьба это серьезнейший шаг, на всю жизнь все-таки. Должен же я знать с кем буду делить 840 евромаф на счету.
жду перевода на свой счет 840 евромаф и тогда подумаю выходить за тебя или нет..) 

Микаэль_Шульц , Поделить ты можешь и со мной!Я не против
Очень благородно с твой стороны, что ты хочешь поддержать меня и поделить со мной моё горе. Видимо, ты прекрасный бескорыстный человек.

Она офигенная!
жду перевода на свой счет 840 евромаф и тогда подумаю выходить за тебя или нет..)
Поделить и отнять это разные вещи. Житейская математика=(

в случае положительного решения с моей стороны, я тебе после свадьбы половину верну..)) ну а если нет, то..)))) 

в случае положительного решения с моей стороны, я тебе после свадьбы половину верну..)) ну а если нет, то..))))
Чувствую что где-то меня разводят, но где конкретно... В чем же подвох?..

Чувствую что где-то меня разводят, но где конкретно... В чем же подвох?..
абсолютно ни в чем..)