У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

ой милахи
:):)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

# летая, не забывай с кем ползал #

ledylika, думаю, что думать, что ставить мне на аву мое право 

Вы точно милахи
Не надо было говорить, что вам уже кто-то нравится! Теперь женихов поубавится. Если только какой-то сильный мегасамоуверенный тип, но такие не находятся по объявлению) Бестолковые девчата)

ваще то каждый подумает, что нравится он
ты ничо не понимаешь

Катринчик, ты так и не поняла мою откровенность. Ладно, я наверное останусь пока холостяком
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Мне нужны новые ненавистники.
Старым я постепенно начинаю нравиться...!
Агнесс, а я тебе уже говорил что тебе злюкой не идет. Боюсь дальше милой ТПшки ты пока не тянешь
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Тогда вы ограничиваете круг только близкими знакомыми) Допустим какой-то чувак сидит, читает эту тему, кто-то из вас ему понравился, но он никак не может решиться написать. Тут прочитал что вам уже кто-то нравится и подумал: аааа, ну мне точно ничё не светит, и ушел. А был мб хороший вариант.
Надо было попросить знакомых чтобы писали в темах какие вы классные, чтобы пару парней слезу по вам пустили прилюдно, народ бы заитересовался и подтянулся бы. А вы хотите на халяву женихов нормальных) Так не бывает, надо стараться)

да сфигали знакомыми??
мне могут и незнакомцы нравится вполне себе так 
я вот например с шульцем не знакома

Катринчик, ты так и не поняла мою откровенность. Ладно, я наверное останусь пока холостяком
я все поняла) но люблю когда пишут прямо, а не завуалируют)))