все играли плохо, кроме слоу, фирди, сигизмунда, адвоката и ниямы. они няшки. ван лав.
нейтралы и джери - нубы. смиритесь.
конфликт исчерпан.
Отредактировано: Дака (19.01.2014 22:42:41)
ДАКА победит 

и кроме меня. Кроме меня чижи нубы, нифига не видят!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Да вы слепые все, в самом низу смотрите, нахрен я бы все это просчитывал тогда? Н было бы этого я бы играл исходя из другого, а так был пролом
Мы бы наверно тоже не стали вскрываться, не? Короче, закончили срач 

Я вам говорил что коврик поддельный
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Какой там был пролом, если умирает коврик, а нейтралы завалили адвоката? О каком проломе говорит неос?

Obey
, я злюсь потому что мы там уже выиграли и тут такой поворот)
Я не считаю что я плохо сыграл, я был в доверии у всех почти, нашел сразу джина, если б не босс с морозом был бы сразу в команде, а пока не знал наверняка делал себе чат) и не надо писать про скажите спасибо, мафия не вскрыла меня, мы в свою очередь не вскрыли их адвоката, все по справедливости, никакого говна мы не делали
В правилах было написано про то что после смерти путаны, маньяк ходит первым, из этого я просчитал нашу победу и поэтому кроме босса бить кого то было бессмысленно, кто толковый тот поймет мою стратегию, ну а получилось как получилось
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

chrome, Абезьянка
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Что вы раскудахтались? Где было написано, что Лукум врач? Нигде. Может Фирди как врача били ночью. Окда?
8000 тыщ я посвятила этому глупому посту.
Отредактировано: A La Magnifique (19.01.2014 22:48:28)

Это наверно очень круто менять правила по ходу игры? С чего вдруг? В начале форумки я читал правила, то что их изменили не предупредив это уже проблемы точно не мафов. Так что не нужно тут истеричку включать
Я тебя сейчас пошлю ей богу, я чтоли менял что то? че ты мелишь? Я играл по тем правилам которые написаны были

В правилах было написано про то что после смерти путаны, маньяк ходит первым, из этого я просчитал нашу победу и поэтому кроме босса бить кого то было бессмысленно, кто толковый тот поймет мою стратегию, ну а получилось как получилось
Да конечно. маньяка не убить, маньяк ходит первый. Вам там не отсосать ничего зайки?
♥1

знчит сажать кругом по голосам неигровуха, а ломить это нормально.
Вывод один бронежелет маньяку - бред. Сила голоса- бред.
♥1

ладно, всё. Если пупсик там посчитал победу. Давайте запиливайте ее нейтралам и разбежимся, не понимаю тогда че за хрень 
♥1

я не выиграла еще ни одной форумки. 
# летая, не забывай с кем ползал #

Да конечно. маньяка не убить, маньяк ходит первый. Вам там не отсосать ничего зайки?
можешь проследовать в сторону сам знаешь чего

ой иди ты проломщик) все тут фейлились, давайте после игры, а? маньяка еще не нашли

В правилах было написано про то что после смерти путаны, маньяк ходит первым
Вообщем пруф)
Я два раза перечитал правила. Тут и на форуме Палатки. Ничего не нашел.
like it.

можешь проследовать в сторону сам знаешь чего
можешь пойти туда же 
♥1

Это правило прописано на сайте палатки. И сегодня я его тоже увидела в первый раз.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Это правило прописано на сайте палатки. И сегодня я его тоже увидела в первый раз.
А может его добавили туда только сегодня, а?? О_о

Я вам третий раз повторяю я исходил из того что было в правилах, я их что сам придумал? Я еще днем спрашивал у ведущего какая очередность ходов, мне ответили что маньяк ходит первым, че вы мне приписываете то что я сам их придумал? Да пусть побеждают уже мирные как то пофиг, но осадок остался

Не расстраивайте Гену, у него сегодня праздник 

Увидела срач, пошла смотреть, кто выиграл и кто кем играл, а оказывается там даже не доиграли) Зря пришла)) В первый раз такое вижу, ещё не доиграли, уже на нубов распределили)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей