Оценки епрст! Какие??
школьные!
числов
# летая, не забывай с кем ползал #

3. 4, 5)))))))))
ну я елку предлагала.она тебе не понравилась))
кстати. Грустинка была типа снегурочкой в теме шульца и грустинки.
может. гирлянда-елка-Грустинка?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Аттестат-учебный центр!!!!
но я блин не знаю. кто там где по учебным центрам спец(( только пуффона знаю
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
гирлянда-горит-хф
аттестат-оценки-5бальная шкала-5лвл
чувство - 5/6/7 чувств - 5/6/7 лвл

аттестат - оценки - школьные - 11 классов - 11 лвл
гирлянда - елка - звезда - РМ
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
гирлянда-украшение елки-елочка адеренте или шарик хантерс или шарик аккардо или звезда рм

гирлянда горит, сияет- на елке - звездочка-
Антиклан
или
Русская Мафия

гирлянда-украшение елки-елочка адеренте или шарик хантерс или шарик аккардо или звезда рм
Aderente я уже предлагала с елкой..а вот охотники с шариком вполне возможно)) главное кота разбудить
Шари хантеров да))
Еще осталось аттестат - оценка и чувство.
аттестат-оценки-5бальная шкала-5лвл
+
аттестат же отгадан..
чувство - ревность. загадана дас ревность, когда она была 5 лвл)