Предлагаю создать цепочку обнимашек в мафии.21 января день обнимашек.
И нужно дарить радость всем)
Любой игрок дарит другому игроку, у которого нет обнимашки открытку(.обнимашни #2)Желательно отправлять по 1, чтоб у всех всех игроков были обнимашки!
А не ток у друзяшек.
Готова выдать приз, тому кто осчастливит больше всех игроков.)к примеру 5 еврм. ,
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Открыток захотелось?)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Нет всем нужно дарить по 1, я хочу всех осчастливить!
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Людям с крестов и новичкам приятно будет))))

Ах да победитель только, тот кто отправляет туда, где нет обнимашек))ост не в счет.
Отправленный список ваших открыток можно отправить в личку мне)

11 сентября
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

https://vk.com/video136167041_167316805
Это так, минутка добра)

А я Дашу первая обняла! и с днем рождения поздравила!

Подарки 21/01/14 15:42:24 Подарил Обнимашки №2 игроку Agness. Потрачено 35.00 маф из пакета открыток
Подарки 21/01/14 15:24:19 Подарил Обнимашки №2 игроку neos. Потрачено 35.00 маф из пакета открыток
Подарки 21/01/14 08:50:36 Подарил Обнимашки №2 игроку Дака. Потрачено 35.00 маф из пакета открыток
Подарки 21/01/14 07:54:44 Подарил Обнимашки №2 игроку _Rammstein_. Потрачено 35.00 маф из пакета открыток
Подарки 21/01/14 07:51:31 Подарил Обнимашки №2 игроку Belette. Потрачено 35.00 маф из пакета открыток
Я победила!

Эйййй вообще то это я хотел победить под шумок со своими двумя открытосами и забрать себе 5 евриков!:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Подарки 21/01/14 17:56:44 Подарил Обнимашки №2 игроку udin. Потрачено 35.00 маф с баланса
Подарки 21/01/14 17:54:51 Подарил Обнимашки №2 игроку Cedar. Потрачено 35.00 маф с баланса
Подарки 21/01/14 17:48:42 Подарил Обнимашки №2 игроку Другой ветер. Потрачено 35.00 маф с баланса
Подарки 21/01/14 17:48:19 Подарил Обнимашки №2 игроку Дива Диверсия. Потрачено 35.00 маф с баланса
Подарки 21/01/14 17:47:32 Подарил Обнимашки №2 игроку ЗлоВредная. Потрачено 35.00 маф с баланса
Подарки 21/01/14 17:45:56 Подарил Обнимашки №2 игроку Intangible. Потрачено 35.00 маф с баланса
Подарки 21/01/14 17:45:36 Подарил Обнимашки №2 игроку Irrational. Потрачено 35.00 маф с баланса
Подарки 21/01/14 17:45:09 Подарил Обнимашки №2 игроку kievlala. Потрачено 35.00 маф с баланса
пока так 
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Мне не хватает внимания со стороны окружающих, обнимите меня кому не лень.
♥1

Ностра поступила мудро, отправила открытосы ДВ и Иррационалу, как теперь не отдать ей первое место:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Кому еще обнимашку в инфу? я сегодня добрая.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»