Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

{jumpbed} поздравляю всё заслуженно)
♥1
Наикрутейшая форумка^^ Cпасибо, что позвал меня!:) Несмотря на все, было очень интересно играть и читать игроков!

Мурмур, не выдавайте мираклу чижа, он не собирается им тащить... а когда у него важная роль, у него работаучебатраблысинетом и вообще все нублы а он крут)
Да просто разок не взять, потом клястся будет, что играть хочет, а лучше его в ЧС, вот Дива Диверсия например перспективный новичок да)
Подлизал 
Sexy Bambina

Я извиняюсь сразу, что е голосовала за лучшего играющего и отигрывающего, скажу тут, просто так!
Итак, да Слоу, как игрок лучший и у меня, молодец
Дальше молодец Яго, адвокат и Фирди босс, сделал всё , чтоб не сесть, хотя понимал, что по логики партии, его или убьют или посадят со 2 дня , ночи, и хорошо играл дальше
Про чижей, я вам говорил, что сажать нужно было Ыирди во 2 день и похер, кто там, пусть даже лекарь, только во второй день сажать сразу, пока есть правло на ошибку, чтоб не тратить выстрел и ход и не оставлять на потом, нафига вы его не посадили? нафига стали искатьь другие роли? ну сел бы он даже лекарем, да пофиг в тот день, чем тащить его на решающий день, когда будет 2 лекаря уже, нельзя было это делать!
Как, Как вы это не понимаете?
Вот я считаю, что был в итоге ключевой день для мирных, когда посмадили настоящего лекаря, да, там реально у меня Фирди, должен был всркыться лекарем за любую роль, но уже было поздно верить ему или нет, при втором Лекаре,ибо там пазлы сходились против настоящего уже лекаря, нафиг вам это надо было? ясно , что так уже будет. И я посадила настоящего лекаря ибо у меня было 20 проц, что Фирди лекарь в решающий день, он был более убедительный, чем настоящий, просто, не нужно было допускть Фирди до решающего дня и всё! Нельзя таких тянуть и искать при этом днём новые роли!
По поводу отигрышей, очень хорошо, что мы пе5ресклись перед уходом с Геной, за 5 минут, до создания моего образа, иначе , было бы 3 джина) Гена, сказал, стоппп, и времени до создания моего образа было, ну минут 10, я хотела другой образ, чем получился, там время не было, я если честно, думала, сделать жестокого, властного, почти извращенца Визиря, аля синяя борода, но реал отнял время, и мой образ был пуст, было уже поздно наполнять его характеристиками и пришлось, просто подпитывать притчами, они все были со смыслом, не шутовские, но и не очень замысловатые, лан не суть я образ, что хотела не сделала..
По поводу остальных
Джин Валентин ,у меня н6а 1 месте
Сигизмид понравился, ещё некоторые
на счет робин гуда, эо конечно был провал, но, согласитесь, слоу, тоже как перс не вписывалсяы в начале, но он сдела всё, чтоб быть лучшим отыгрышем, я уверена, еслиб Робин гуд попытался вплести в историю своего перса свой образ и его отигрывал и удачно впел, , то мог бы быть и понятен, тут главное, внести образ в историю форумки и чтоб он был органичен, даже дед мороз, при огромном желаниии создателя был бы органичен в любой теме, если он подаст правильно и вольётся, так что в принциппе , имя -ничто, отыгрыш всё, поэтому Робин гуд не получился, потому что даже не пытался подучится, я уж молчу, что не в тему.
А так все молодцы, я в лишний раз убеждаюсь, что самый кассовый отигрыш, у того, кто играет прикольно, задорно) Да, это подкупает) Я лично таких образов много сыграла и именно в таких образах была лучшей, когда играла Афлика, какашку Хэнки, и т.д. Очень много. Сейчас меня волнует больше не быть лучшим в голосвании, а сделать для себя , что то новое, более сложные психологические персы, пока не очень получается, мой лучший образ быд Мистер шукевич, я там столько в него вселила там такой был глубокий характер, в постах тех, которые он говрил, про своё прошлое, про какие то поступки, и т.д., но это не замечается, это скучно.,увы.
Отредактировано: takotorayaeva (21.01.2014 23:53:20)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Я к тому всё веду, что спасибо за форумку, скажу Хрому, про чижа, это моя любимая роль на форумке, ибо от тебя всё зависит) Так, как остальные роли , хоть кого то знают из своей команды точно и наверняка и ещё из других команд знают методом ночных действий и им чуть проще, а чижам, сложнее, они точно и наверняка не знают никого, и ещё когда есть лжероли, должны выбирать , это нереально круто, тем более в итоге от этого голоса всё и зависит)) Или ты вытащишь или сольёшь всю форумку))
Отредактировано: takotorayaeva (21.01.2014 23:57:14)

Скучным был неос.)) А у тебя был очень даже колоритный перс.) Не знаю что ты изначально задумывала, но мне понравилось что вышло.))
De die in diem.!
Она (он) планировала идти с войной на Шамаханию, но в итоге решила писать притчи 
А у Фирди было прикольно, когда он заначку Сигизмунда нашел 

Скучным был неос.))
Если ты меня не читала это не значит, что это было скучно, нубила!)
♥1

Если ты меня не читала это не значит, что это было скучно, нубила!)
Блаблабла.
De die in diem.!

А ещё почему то у нас нет такой традиции, но я бы ввела, чтоб потом , после форумки, каждый персонаж объяснил бы, почему его выбор пал именно на этот образ, почему он его выбрал, что он хотел донести, какой характер, или что то ещё,, что у него получилось в этом образе, что нет)
Вот почему именно Слоу, Сигизмунд, почему именно Яго, Фирди и т.д., вот давайте после форумки ещё про выбор своего перса поговорим, как он выбирался, какие были трудности, может даже с авкой или с текстом или образом и т.д.)

Вот почему именно Слоу
Я очень давно хотела поиграть ребенком, который только бы рисовал! Но пока я рожала, быть детьми в форумке стало мейстримом. :/ И я забила.)) А тут такая форумка.!)) Я так долго рисовала обезьяну, чтобы потом просто в облачке дорисовывать мысли и действия!.)) Просыпаюсь я утром, а Гена мне сообщает, что обезьяна уже есть. Ну а дальше жизнь — боль, я в пичале и уже ничего не хочу.))) Добрый Гена, видимо решив еще раз напомнить мне что обезьяну свою я про*** кинул мне картинку Слоу.)))
Ну и я смирилась со своей судьбой. Правда только рисовать не получилось, на третьей же странице неос стал бесить. :/ Да и с тормознутостью были проблемы, моя любовь к флуду и к обсуждению все пересилила.))) Вот так вот.) Слоу.!
De die in diem.!

Вот почему именно Слоу
Я очень давно хотела поиграть ребенком, который только бы рисовал! Но пока я рожала, быть детьми в форумке стало мейстримом. :/ И я забила.)) А тут такая форумка.!)) Я так долго рисовала обезьяну, чтобы потом просто в облачке дорисовывать мысли и действия!.)) Просыпаюсь я утром, а Гена мне сообщает, что обезьяна уже есть. Ну а дальше жизнь — боль, я в пичале и уже ничего не хочу.))) Добрый Гена, видимо решив еще раз напомнить мне что обезьяну свою я про*** кинул мне картинку Слоу.)))
Ну и я смирилась со своей судьбой. Правда только рисовать не получилось, на третьей же странице неос стал бесить. :/ Да и с тормознутостью были проблемы, моя любовь к флуду и к обсуждению все пересилила.))) Вот так вот.) Слоу.!
Я прослезилась....!

Ой..) Это я что ли, это все писал.)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ева напоминает мне моего мужа. интересно, чем же... ааа, пишет в темке которая уже 2 дня как закончилась)
Мне все притчи понравились, не слушай их!
Да и тоже побуду занудой.. Похоже начали просекать фишку с активными ведущими комами и их сразу начнут бить. Придется снова все намеками(

Правда только рисовать не получилось, на третьей же странице неос стал бесить. :/
Когда читал, так и видел её на сцене с Оскаром в руках)
ага такая актриса..)))
♥1

я хочу еще форумку {jumpbed}
ДАКА победит 

Даешь постапокалипсис!!! Ну все знают на кого я намекаю:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

А вы заметили, что в каждом обсуждении форумки мы можем наблюдать Арабель, которая из раза в раз не играет и не следит, однако умудряется все равно влезть и сказать что-то не в тему?)
п.с. давайте покончим с мясом и сыгранем нечто околоклассическое) у меня на примете есть интересные правила, правда вести я не смогу. интересующиеся ролью ведущего могут постучать мне в скайпик oooashenooo
и да, простите за герсоппу, у меня ща нет возможности обеспечить победителей призами, но как только-так сразу)

Да ладно, из последних форумок итог подвел только Гена, в остальных хз зачем голосовали вообще 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Я очень долго держала это в себе... но огромный респект Рамштайну что в этой форумке он нормально отыграл и исправился!