Вот меня всегда спрашивают не хочешь в семью. На прямой вопрос что мне это даст никто ответить не может)
А что для вас мафская семья ) При том что есть постоянные переходы ))

кот в ведерке негодуе
Упийца форума

Семья-это чатик!!!ты ниче не понимаешь)))
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
Мегоплюс.
{jumpbed} А вообще это люди, с которыми тебе приятно общаться.)
Ну, и чатик, да 

Мегоплюс.
Возьми меня в чатиг шпионом))))
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
Мегоплюс.
Возьми меня в чатиг шпионом))))
Ага, а потом вместе оттуда вылетим 

Создаёшь чатик с нужными людьми и вперёд)
По сабжу уже не раз писал. Никакого смысла в семьях в нынешнем виде нет)

Создаёшь чатик с нужными людьми и вперёд)
Ну вообще да. Просто нужно сначала членам семьи понять интересно ли с подающим заявку общаться или нет. Фейсконтроль так сказать в чатик:)

А в каком виде есть?)
Отредактировано: Prince Endymion (24.01.2014 17:43:44)

Prince Endymion, как вариант http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=502937

Вот меня всегда спрашивают не хочешь в семью. На прямой вопрос что мне это даст никто ответить не может)
А что для вас мафская семья ) При том что есть постоянные переходы ))
Нет однозначного ответа. Какая-то семья создана для дрминирования на турнирах и там важен уровень игры, какая-то для общения с интересными людьми, какая-то для троллинга, какая-то для любителей той или иной роли и того или иного средства связи, а какая-то потому что должна быть семья куда пойдут те, кого никуда больше не возьбмут. Примеры всего описанного выше можете найти в разделе семей и сами догадаться что к чему.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

а какая-то потому что должна быть семья куда пойдут те, кого никуда больше не возьбмут.

Я читаю и офигеваю: Мироманка публикует своё мнение по актуальному вопросу, использует такие слова как "однозначно", "доминирование". Длинный осмысленный пост. Только в цитате Рама заметил что к чему)

Я читаю и офигеваю: Мироманка публикует своё мнение по актуальному вопросу, использует такие слова как "однозначно", "доминирование". Длинный осмысленный пост. Только в цитате Рама заметил что к чему)
какая-то для троллинга
Что и требовалось доказать.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Я раскрываю тайные тайны...
Да ты прям масло масляное!

Я раскрываю тайные тайны...
Да ты прям масло масляное!
и деревянное дерево)

Цитата (Jack Puffon)
а какая-то потому что должна быть семья куда пойдут те, кого никуда больше не возьбмут.
меня никуда больше не возьмут, куда мне идти?:)
ДАКА победит 

:)если семейные закуплены, то возможность денежных переводов без процентов внутри семьи:)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

всегда боялась уйти из семьи, потому что..
а вдруг межклан начнется?
# летая, не забывай с кем ползал #

какая-то потому что должна быть семья куда пойдут те, кого никуда больше не возьбмут.
а вот терь смотри человек например хочет в такую вот семью, но не потому что больше никуда не возьмут.И вот если пойдет туда то все подумают что больше никуда не взяли.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Цитата (Jack Puffon)
а какая-то потому что должна быть семья куда пойдут те, кого никуда больше не возьбмут.меня никуда больше не возьмут, куда мне идти?:)
Иди домой - ты пьян 
Sexy Bambina