и снова ету тенденцию в этом году я открыл
ради тебя и пошли!)
После таких слов ты обязан жениться на Майке. Иди пиши заявку.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

мог бы сделать вид, что не заметил

...Young And Beautiful...

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

напишите заявку на форуме
скучно же
# летая, не забывай с кем ползал #

Заявка на форуме.
Патаму шта лике скушна

ledylika, а у меня заявка была. А они даже не пишут

chrome, я в твоей заявке кучу всего написала.(

ledylika, ты молодец ага 

Мне муж не разрешает вступать в семью без него..... Очень жаль, но можно закрывать..
А почему хрому все предлагают кого-то взять в жены? Я что-то о нем не знаю, что все к нему так липнут))))))

А почему хрому все предлагают кого-то взять в жены? Я что-то о нем не знаю, что все к нему так липнут))))))
ну ты выйди за него и узнаешь.)

Miss May
, просто они липкие
или почувствовали мои флюиды -хром эффект
не а наверное увидели что я чтото там пишу в теме катринчика и теперь пошли предложения сразу 

ну ты выйди за него и узнаешь.)
Так он меня уже отшил. Я не буду навязываться)))))))))

Он умный ;)

Он умный ;)
и как лика. ихихихихихииихихих

Мне муж не разрешает вступать в семью без него..... Очень жаль, но можно закрывать..
Жена моего жениха мне запретила вступать без нее и мужа, она хочет, чтобы мы были все вместе и умерли в один день.
Вы же знаете, какая Майка эгоистка, а мне очень грустно(
ДАКА победит 

Он умный ;)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и как лика. ихихихихихииихихих
Ихихихихии..!)))) 

я все еще баюсь Марью Раневскую - сегодня ты мисс май а завтра....вообще Гитлер например
я не настолько талантливая.. или это намек, что я злая и властная? Надеюсь первое))))))))

Жена моего жениха мне запретила вступать без нее и мужа, она хочет, чтобы мы были все вместе и умерли в один день.
Вы же знаете, какая Майка эгоистка, а мне очень грустно(
Любовница этих, неизвестных мне мужей и жен, запретила мне вступать без неё. А так как она даунитта и наш десятилетний сынуля на мне - сами понимаете! А так хотелось, очень жаль 
Sexy Bambina

Вы же знаете, какая Майка эгоистка, а мне очень грустно(Любовница этих, неизвестных мне мужей и жен, запретила мне вступать без неё. А так как она даунитта и наш десятилетний сынуля на мне - сами понимаете! А так хотелось, очень жаль
Мая шайтанова третья любовница и шакалье отродье Нияма без Ху*ма не идут, и значит и я не магу без них! и вообще я мужик!

я не настолько талантливая.. или это намек, что я злая и властная? Надеюсь первое))))))))
я боюсь когда в тебе просыпается еврей!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А так как она даунитта и наш десятилетний сынуля на мне - сами понимаете!
фу 

А так как она даунитта и наш десятилетний сынуля на мне - сами понимаете!
фу
Ну извини, мы иногда называем тебе сыном!
Sexy Bambina