1. Эдельвейс
2. Vatya
3. Слил голос на левого игрока, вместо того чтобы сажать лжекома, после посадки настоящего кома, что привело к поражению города. Смотрите ход № 3.
4. http://mafiaweb.ru/log/3084493
Отредактировано: Эдельвейс (21.01.2014 22:27:16)

Эм, Ватя спешил на трамвай, и поэтому сходил не думая, другого оправдания я даже и не могу представить)
Вообще партия была чижовская , как получилось, что чижи проиграли, это только одному Вате известно!
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Зачем нестись на танка с 16!
ну какой смысл там вообще был нестись? я с 16 вапще никак не садилась
а так бы накинул адикам-и прошли же бы!
какой смысл был мелямо не вскрываться-для меня вообще загадка
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

Эм, Ватя спешил на трамвай, и поэтому сходил не думая, другого оправдания я даже и не могу представить)
Вообще партия была чижовская , как получилось, что чижи проиграли, это только одному Вате известно!
Действительно, партия была чижовская. 2 чижа, против 4 мафов.
Смотрим 1 день, Олениха накидывает мне -4, оставляя Меке 16.
Второй день, труп Эделя явно не мой учитывая то, что пара мне Мелик, да и я с ним ломил ващет. Но 2 чижа (которые для меня чижи) слушают бред Ирри и тыкают в кома, вместо подровнять пары. Скорость тыка и бред Ирри автоматически для меня сделало ее парой лжекому. Где слив голоса влево я так и не понял. У меня был чиж, который досаживает мафку, как раз мой тык в мафку и был бы сливом голоса, т.к. мой тык стоил больше, а мафка садилась от чижа.
Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...

У меня был чиж, который досаживает мафку
а подождать чижа не имело смысла?
ваша логика поведения совершенно себя не оправдывает и приводит к проигрышу. Так что бред только в вашем мозгу!
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

Не Вам, уважаемая, судить о моей логике. Вы бы следили за своей, играя за чижа...
Вот твоя логика, относительно вскрытия\невскрытия мелика комом с провой на сыны вообще никакой логике не поддается... Я с ним тупо ломил в наглую. И ты бы со своими 16 была бы трупом..

Vatya, лжекомить можно на чижа, что он сын. А вы такой примитив, что ещё раз повторюсь, не надо надеяться на свой мозг, он у вас не развит.
Лжекомить то можно на чижа, но надо его тогда пилить. Бред лжекомить на непиленного.

Поспешил с ходом, ошибся. Но мафия была не очевидна, поэтому ответчик оправдан. Постарайтесь быть внимательнее и не спешить с ходами, проверка на то и проверка, что бы ходить последней.
Закрыто.
Psychology