Вторая часть увлекательной игры 100 к 1. Первая вот http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=511450
Участники : 4 команды по 4 человека.
Время проведения : Завтра в 19.30
Правила игры: Нашим парням было задано 10 вопросов, которые касались только женских игроков проекта.
1 раунд – будет задано 5 вопросов. Вам будет предложено угадать 6 самых популярных ответов. За самый популярный ответ вы получаете - 6 баллов, за второй угаданный – 5 баллов и так далее. После этого раунда нас покидает одна команда, которая наберет меньше всего очков.
2 раунд – Игра наоборот. Будет задано 3 вопроса. Ваша задача угадать самый непопулярный ответ. Очки умножаются на 2 в этом раунде, то есть за самый непопулярный ответ вы можете получить 12 баллов. После этого раунда нас покидает еще одна команда.
3 раунд – Будет дано 2 вопроса. В первом вопросе вам будут предложены варианты, вам нужно будет расставить по местам. За каждое правильное угаданное место вы получаете - 6 баллов. Во втором вопросе вы сами должны будете угадать варианты. За каждый угаданный вариант – 4 балла, если вы еще и правильно угадали какое место занимает этот ответ – 8 баллов.
Команда, которая набирает больше всего очков получает приз в размере 200 маф.
При регистрации команды на конкурс укажите название и капитана. Команда принимается только после того, как все отпишутся.
Внимание : Все парни могут поучаствовать в опросе. Пишите мне в скайп: katusha1989rfn
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

При регистрации команды на конкурс укажите название и капитана. Команда принимается только после того, как все отпишутся.

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

+
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

меня возьмите
кто-нибудь.
# летая, не забывай с кем ползал #

ledylika, я могу создать команду.
Хулиганочки 2
ледилика, Тиберий, Дас ревность, найт Дример)))))))))

Название : Бест тим эва
Европеан Сокол Танарис и я, ваще крутые пацаны
Отредактировано: _Rammstein_ (25.01.2014 20:12:13)

Палочкотрясы. Состав: я и еще трое, кто первым поставит +
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

ledylika,
пиши любое название. Бери меня и Тиба, а потом своих найдешь. Займут же место)

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Я (кэп) .
Орса,
Арина Ангелок, и
Kolchuginka
Название: Греблин таран
тут)+ в команде)
Отредактировано: Арина Ангелок (25.01.2014 20:18:49)
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...