Действительно все фигня, кроме того что у райской ужасная ава
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

нормальная у меня ава
...Young And Beautiful...

что7 даже в деревне? Бабушка меня хочет меня отравить ((
После чернобыльской катастрофы радиационный фон изменился во всем мире.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

у райской ужасная ава
+

После чернобыльской катастрофы радиационный фон изменился во всем мире.
не говоря о пестицидах и прочей хурме
Упийца форума

Ну кто как себя позиционирует:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Ну кто как себя позиционирует
Просто тема про «Мейнстрим», а ставить аватарки с жопой давно стало мейнтсримом )

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

не нравится - не смотрите

фу
то что ты показываешь как какой то мужик с вульгарными тату и часами ковыряется в твоей большой опе вот ето вот действительно фу
ну во-первых, это картинка, а во-вторых, норм тату и часы!
так вот кто тот сын, которого ты мне приписала!
он же вроде от танкистки, потому что мой сын бы не позволил какому-то мужику с тату и часами ковыряться в его жопе:)
пи.си. райская, ава секс, не слушай хрома
ДАКА победит 

еще одна классная шутка!!! Лавлав, Ниямочка)
хочешь покорить гуриевское сердце, оцени ее шутки и остромуе {jumpbed}
теперь я точно вся твоя!
ДАКА победит 

я же и говорю, что ты так старался, чтобы подарить пятисотое сообщение мне, это очень мило!:)
ДАКА победит 

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

мы все умрем
Живу до тех пор, пока для мотоциклов не придумают Гробы.

прикольная ава матурым
твоя тоже. обожаю чака и би

авитаминоз. послепраздничная депрессия) хочется все бросить, но не можется, вот нашли альтернативу-бросить хоть что-то:)

авитаминоз. послепраздничная депрессия) хочется все бросить, но не можется, вот нашли альтернативу-бросить хоть что-то:)
Ну да! Надо же что-то менять в Новом году)

Когда я хочу что-то поменять, я меняю аватарку

ну ты не одна такая..)))

все приняты, ха ха ха

Это тоже тема, кстати)

все приняты, ха ха ха
LOL 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»