5 человек - это уже бессмысленно. Ты бы кайфовал от мысли, что твой внук будет **** твою внучку? Меня в дрожь бросает от таких мыслей.
Другое дело, что сделать условием - есть и другие "племена", вот тогда размножение уже не будет так остро стоять.
Україна Єдина та Непереможна!

не.. ну по мне так дите вообще там не нужно..)) такая интрига, кого же выберет юрист

Ты бы кайфовал от мысли, что твой внук будет **** твою внучку?
Я понял, за кого ты играешь))))
и мы так думали. однако же 2 топа сейчас на "посадке"
Мой топ весь уже выжил)
не включай зануду..))
Я его и не выключал 

Я его и не выключал
мне виднее 

Цивилизация будущего: Слепой, гей, карлик, транс.
если кого-то спасли в 1 круге, не значит что он выживет во втором..))
истина

Это значит что кто-то в луже. Потому что слабые будут тащить слабых. А вы уже избавились, почти от самых сильных.
Я чувствую все на кого я ставила, вылетят подряд.))))))))))

Это естественный отбор, детки! Выживают самые умные. А то, что прописано что вы очень умная, еще не значит что сможете распорядиться)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Выживают самые умные.
Полный бред ))
в том то и проблема, что вы за 60 маф играете, в реальных бы условиях вряд ли гея третьим выбрали или медиума...

Я чувствую все на кого я ставила, вылетят подряд.))))))))))
Я предупреждал) Тут все куплено. Сплошные договорняки 

За 60 маф играют те, кто взял персов с офигенными козырями. Остальные просто угорают)
♥1
Сплошные договорняки
к стати вполне возможно что друзья по сливали роли всяких там медиумов и геев, что бы протащили дальше...
А вообще ребята сами виноваты, у них были такие козырные роли 

А вообще ребята сами виноваты, у них были такие козырные роли
Особенно стриптизер..))
Особенно стриптизер..))
на самом деле, я и не сомневался, что они оба поедут на остров, но люди просто не представляют реальную ситуацию, в которой каждый мужик бы кинул палку круг Вике, а девушки в свою очередь Алену

Особенно стриптизер..))
на самом деле, я и не сомневался, что они оба поедут на остров, но люди просто не представляют реальную ситуацию, в которой каждый мужик бы кинул
палкукруг Вике, а девушки в свою очередь Алену
они оба это кто..?)))
они оба это кто..?)))
ну те кто сейчас на посадке отчаянно ждут спасительный круг

в том то и проблема, что вы за 60 маф играете, в реальных бы условиях вряд ли гея третьим выбрали или медиума...
просто люди хотят выжить сами. И зачем при равных условиях, оставлять кого-то круче себя.
За 60 маф играют те, кто взял персов с офигенными козырями. Остальные просто угорают)
те кто с козырями, они расслабили свои булки, и думали их и так протащат. Я бы так играла.
а у нас получилась мафия. Сильных топят, слабых тащат на 3ку.

те кто с козырями, они расслабили свои булки, и думали их и так протащат. Я бы так играла. а у нас получилась мафия. Сильных топят, слабых тащат на 3ку.
Ну можно понять те, кто понимает что не нужен на острове, я бы тоже так играл и мозги пудрил, а что еще делать, в следующий раз не надо такой сильный перекос) просто ева наверное быстро быстро всё делала, хотя можно и тут найти баланс)) Смотря как преподнести)
♥1

Ну можно понять те, кто понимает что не нужен на острове, я бы тоже так играл и мозги пудрил, а что еще делать, в следующий раз не надо такой сильный перекос) просто ева наверное быстро быстро всё делала, хотя можно и тут найти баланс)) Смотря как преподнести)
А мне наоборот сейчас перекос нравится. Просто все играют, мммм. Хитро. И как получилось, что 2 самых сильных человек из всех. Биолог секси-мачо и самый сильный генофонд, оказались на вылет
. Это чисто их вина, и других сильных персонажей.

. Это чисто их вина, и других сильных персонажей.
Сильных? Да им пофиг ты же сама сказала что ничего не делал бы и брала козырями) А это значит, что какой нибудь дурачко кинет сильному он слабому, а слабый еще более слабому, сильные отсекаются. А так-то сильный думает "а зачем мне сильного тащить, я среди слабых царь и бог" и получается фигня)) Было бы интереснее если бы каждый переживал бы эту ситуацию, как будто так и есть и надо реально мыслить) А так как кто-то за мафы играет, кто еще за что) И пока явной задачи ставить не будет, по типу "Создаь идеальное работоспособное общество" "как можн окорее увеличить численность населения", "оборудовать ковчег" или еще че-то. Цель этой игры "попасть на остров любой ценой")) Коряво, но думаю понятно)
♥1

Ну по моему да, создать саморазвивающеесяя растущее общество не было поставленной задачей. Плюсую неосу. А во вторых сливали тех, кто появился под конец. Все таки это было влияющих на игру фактором. Тем более никто не знал бонусов тех, кто отсутствовал. и боялись что если кинут сну, то ждать по три часа, как вечером.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Неос кстати прав, немного все это..нереально... Скорее должен один человек решать кому кинуть круг....точнее умный... не знаю )

Так цель изначально была "сделать сильное общество", а теперь эта задача осталась реально только у тех, кто "сильный".
"а зачем мне сильного тащить, я среди слабых царь и бог"
Так вот в этом и кроется самый дебилизм. По всем параметрам "сильных" личностей мало. И они вместо того чтобы тянуть друг друга, решили сыграть на том, что сказал ты. Быть сильным среди слабых, а нет. Слабых осталось мало, они не могут рулить процессом, и от сильных, как главных конкурентов первыми и избавятся. А Дальше будет брать харизма, и игра уже приобретает совсем другой смысл.
Просто изначально была задача, доказать, чем ты "сильнее" другого. А Получилось наоборот, чем ты "слабее", чтобы последнему был смысл тебя тащить дальше.