ничего, у нас есть еще парочка, троечка...не настолько хороших, но все же. Главное не избавиться от них и самцов воспроизводителей)

еще лет 6 и человекоматка вырастет)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Das Peвность, ты алкоголичку играешь!
Неос норм зрит в корень, остальные тапки шьют!
не свисти

концерн по производству детей сегодня отправился ко дну)
ахахахахахаа, ёпт я так заржал, что уронил шаверму на ноут:((((
не свисти

Я неоса не узнала( Кима что ли? Или Соломон?

не свисти

_Rammstein_
, они не необитаемом остров приехали потусить. А не дать цивилизации умереть.) Не знаю, способа без детей. Только если Ален, еще и генетик, и клонов наделает в домашних условиях.
Да бросьте вы рассуждения, о генофонде и тп. Я ж не шутил, при 10 людях и речи быть не может о сохранении рода.
Да Леди уже написала, тут суть не в количестве, а в выборе людей. Считай это собрание депутатов, вот они сидят и думаю, кому же выделить денег. И вроде, как самое логичное, и самое важное для страны "женщины с сильным генофондом" способные, укрепить страну, и дать сильную нацию, но эти эгоистичные скоты, решили зачем? Вот давайте поддерживать, слабых и ненужных, зато на их фоне, мы будем ничего. А там дальше и нам денег перепадет.
Я одно поняла, с вами я бы цивилизацию не построила. Вы не способны на самопожертвование! И не видите дальше своего носа:Р

Вы не способны на самопожертвование!
60 маф на кону, какое самопожертвование? Пофиг на цивилизацию!

Ну я честно скажу - я Далилу не жалею вот ни сколько. У нее бонус был генофонд и ум. Так от какого большого ума лезть на рожон и писать в план от кого надо избавиться, того у кого сейчас спасательный круг??? Да и цивилизация - это не только трахадром Далилы с Соломоном, это еще взаимодополняющая культура из профессий и навыков. Но у нее ничего кроме письки не было, вот она ей и пыталась манипулировать как могла в глобальном спасении. Только нормально еще не умела, девственница. Короче туда и дорога! {jumpbed}
Отредактировано: Faunteleroy (26.01.2014 01:44:01)

_Rammstein_ , они не необитаемом остров приехали потусить. А не дать цивилизации умереть.) Не знаю, способа без детей. Только если Ален, еще и генетик, и клонов наделает в домашних условиях
при чем тут потусить? выжить нельзя!!!! ты не родишь детей без безопасности

Что за бред, для меня если ты тупая шлюшка, пусть ты тут весь день торчишь и всех очаровала, ты не можешь идти дальше. Докажи, чем ты сильнее других. Если природа наградила тебя данными, то ты достоин лучшего.
Согласна. Именно поэтому я сначала не поняла эту игру вообще. Мне казалось, победители будут определены заранее просто по исходному набору качеств.
Это как играть в мафию, когда все роли вскрыты...
Отредактировано: Kolchuginka (26.01.2014 02:14:01)
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

я была немного не в духе, вот и жестила. не было желания играть хитро. ни о чем не жалею)сыграла бы еще раз

Задача была оказаться в десятке любым путём, была бы задача создать сильное общество никто бы не кидал слабым круг, тут я же говорю от поставленной задачи зависит))
Согласен. Я бы предложил ввести какие-то объективные критерии "устойчивого общества". А так, тут главное войти в десятку и, строго говоря, не важно в каком составе.

кстати, я тут подумал, что было бы неплохо добавить такую фигню, как "воровство предметов у кого-то" с маленкьим шансом, ну 10%. Или же как то у выбывшего забирать предметы и делить, чтобы откровенно слабый мог приподнятьс, и тогда бы не зависело всё от начальных данных
+++

В общем, нужны минимальные критерии устойчивого общества, чтобы игрокам было ясно, что в какой-то момент надо прекратить выгонять женщин, что надо бы от одного криминального элемента избавиться и т.д.

Цитата (neos)
Задача была оказаться в десятке любым путём, была бы задача создать сильное общество никто бы не кидал слабым круг, тут я же говорю от поставленной задачи зависит))
Согласен. Я бы предложил ввести какие-то объективные критерии "устойчивого общества". А так, тут главное войти в десятку и, строго говоря, не важно в каком составе.
Неправда, я общаюсь, ну мало мальски, со всеми участниками и вижу, что они не просто выжить хотят , а именно ещё и думают, кто был бы полезнее вместе с ними, просто если у всех мнение расходиться на полезность, и идеальный мир, это не значит, что другие , тупо, спасают себя. Просто мнения разные, поэтому и интересность и интрига будет до конца.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Например ситуация с Келли, кто то считает её слабой и лишним звеном, а кто то считает, что она необходима, ибо может впитать как губка знания стариков и потом ещё размножаться, а вы считате , что её спасли, потому что топят сильных.. Просто , повторюсь, взгляды разные и не нужно о других думать хуже, чем они есть на самом деле)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Неправда, я общаюсь, ну мало мальски, со всеми участниками и вижу, что они не просто выжить хотят , а именно ещё и думают, кто был бы полезнее вместе с ними, просто если у всех мнение расходиться на полезность, и идеальный мир, это не значит, что другие , тупо, спасают себя. Просто мнения разные, поэтому и интересность и интрига будет до конца.
Это просто игроки в большинстве своём адекватные попались) Но с какими-то формальными критериями было бы интереснее, как мне кажется.

Динамики очень не хватает.