Они лимитированы. 3 часа.

Первый раз слышу 
Иди передавай круг, Карлито.

хорошо.
Сегодня 15:15:15
вау.

Неправда, я общаюсь, ну мало мальски, со всеми участниками и вижу, что они не просто выжить хотят , а именно ещё и думают, кто был бы полезнее вместе с ними, просто если у всех мнение расходиться на полезность, и идеальный мир, это не значит, что другие , тупо, спасают себя. Просто мнения разные, поэтому и интересность и интрига будет до конца.
Нет-нет-нет. Я совсем в это не верю. дело не в девочке, которую спасли. А в тройке, которая образовалась. Когда объективно были люди, гораздо слабее их, не обладающие никакими достоинствами. Так, что сейчас идет борьба попадание в 10тку, а не полезность.
Но с какими-то формальными критериями было бы интереснее, как мне кажется.
Тут тоже согласна. Если выживут 10 мужчин, то это даже победой назвать нельзя. Но самый главный критерий был попасть на остров. Хотя я искренне верила, в создание цивилизации.
Да и цивилизация - это не только трахадром Далилы с Соломоном, это еще взаимодополняющая культура из профессий и навыков.
Это все уйдет. Такое количество человек, не сохранят особенности определенной культуры. Это как в потребностях, самое главное еда и секс. А все остальное приложится. Так что она там была неприкасаема.
ты не родишь детей без безопасности
Да какая безопасность? Я вообще представляю там маленький остров, как в жизни пи. Лемуры и чистая вода.

не сохранят особенности определенной культуры.
Мы немножко о разных культурах. Я употребила в качестве синонима к слову среда.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Раз есть замены - может сократим все таки время с 3х часов до часа-полутра?

Раз есть замены - может сократим все таки время с 3х часов до часа-полутра?
отличная идея
Клео, ваш выход.

Да какая безопасность? Я вообще представляю там маленький остров, как в жизни пи. Лемуры и чистая вода.
Надейся)

Нет уже с заменами плохая идея, так как ко второму дню, у каждого в голове свои приаритеты и планы и если кто то проспит на час и дублёр не разбираясь кинет не тому, будет срач) Хорошая идея с завещаниями, быстрая и простая, но почему то очень мало, кто ей пользуется, если вы заметили, кто оставляет завещание, быстро круг двигается!
Так что настоятельно прошу, оставлять список своего приоритета, по нему и лидера выбирать сверху вниз и круг передавать, когда вас нет!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Так что настоятельно прошу, оставлять список своего приоритета, по нему и лидера выбирать сверху вниз и круг передавать, когда вас нет!
Тогда можно вообще без нас игру закончить^^

Тогда можно вообще без нас игру закончить^^
Да вы мне уже надоели)
ну а на самом деле, это на тот случай, если вы отходите на 1 круг, а дальше же ваши приоритеты поменяются и завещание тоже со следующим кругом) С каждым кругом всё по разному)
Да вы мне уже надоели)
Они мне тоже надоели((

да вы молодцы. Идете по кругу моих симпатий. Все правильно, выгнать уже 2 вух женщин, способных рожать)))))))))
^^ спасибо

Они рубят на корню зачатки феминизма 

Кто больше часа будет передавать круг и при этом не оствит завещания, круг будет передавать рандомно! Это на сегодня точно, пока я дома и вас пасу!

да вы молодцы. Идете по кругу моих симпатий. Все правильно, выгнать уже 2 вух женщин, способных рожать)))))))))
Просто там остались одни геи )))
Sexy Bambina

сейчас медиум следом полетит
А потом девочка
Вика вперед ушла
Отредактировано: Faunteleroy (26.01.2014 17:57:22)

Хотя они сейчас перейдут по мужчинам на мой взгляд полезным.
Vielleicht...))) Мне кажется останутся стриптизер, обжорка медиум и педик..
ну это точно..))) хотя какого хрена там делает обжшник