из гг тоже два чела..
ГГ не трожь

И от нас уходили
печаль:(
Куда ж вы все уходите?)))

из гг тоже два чела..
ГГ не трожь
хотим и трогаем 
из гг тоже два чела..
ГГ не трожь
хотим и трогаем

ГГ не трожь
хотим и трогаем
я тя не боюсь

ДАКА победит 

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Видимо, чтоб остановить клоунаду с заявками в семьи, надо ввести ограничение наподобие «Не более одной заявки от каждого игрока в любую семью в месяц». Нормальным игрокам, обдуманно подходящим к выбору семьи, оно помешать не может — а циркачи смогут выделываться не чаще раза в месяц.
Как показало время, на адекватность надеяться не приходится.
ну один раз повеселились, что же теперь крест на нас ставить?)
ДАКА победит 
Сообщение удалено модератором Rogue 27.01.2014 01:28:59

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Сообщение удалено модератором Rogue 27.01.2014 01:29:23
Сообщение удалено модератором Rogue 27.01.2014 01:29:40

ДАКА победит 

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Ребят, поступила очень важная информация. Прошу передать ее остальным. Не оставайтесь равнодушными.
Игрок Вреднюка стала жертвой репрессий со стороны Тролля и нуба Екатерины петровы. Так же известно, что Москва ушла из семьи Хулиганки из-за нее.
Обходите стороной этого человека и как только увидите его звоните за номером 03809847552. Максимальный репост!

# летая, не забывай с кем ползал #

ДАКА победит 

только с дамами легкого поведения можно так комить, ведь у них есть прикрытие!
Это щас в чью сторону комплимент был.?)

только с дамами легкого поведения можно так комить, ведь у них есть прикрытие!
Это щас в чью сторону комплимент был.?)
и в твою и в мою:)
ДАКА победит 

Игрок Вреднюка стала жертвой репрессий со стороны Тролля и нуба Екатерины петровы. Так же известно, что Москва ушла из семьи Хулиганки из-за нее.
не из-за нее.
я, конечно, могу рассказать истинную причину, но думаю. тут никому не интересно,
Это тебе не шубу в трусы заправлять...

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

# летая, не забывай с кем ползал #
Сообщение удалено модератором Rogue 27.01.2014 01:29:56
Сообщение удалено модератором Rogue 27.01.2014 01:30:03