2. Дребезжащий пупочек (пас)
3. Пилила после хода №3 адиков, который был в пасе, и она не знала сносит или нет, когда спокойно сносила в беше ревность, её пинали на 4 адики, и она спокойно за 2 ночи спиливала его. после хода №3 у неё было 10.
4. 3086604
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

У него в плане было написано - "Убиваем Эдена" и все, по его плану, у нас после первой ночи оставался танк комиссар и сын танк с 15 дневными жизнями, после чего мы становились очевидными мафами по трупу (никто кроме нас не делает такой труп), он спокойно садился, а потом и я. Благодаря моему великолепному лжекомству, тому что у меня было 20 и я знала что Эден не ком, и чижи полетят сажать меня не сажаемого мафа, партия свелась к возможному выигрышу. Если бы мы играли по его амебному плану, то нкаких шансов бы вообще не было.
А теперь по факту- в тот день у меня было порядка 50 бонусов, в нап прилетело прилично, я была уверенна на 100 процентов что сношу Адики, у меня по этому поводу не было никаких сомнений, так как он не танк, в круг его никогда не берут, перевес у него в нападение, следовательно я подумала, что защита хромает, как это обычно бывает у малышей его уровня, типо Олсика. Поводов рисковать не было, но когда я била я была на сто процентов уверенна что он помрет, что и объснила своему умному напарнику после партии, когда в приват он мне написал, что оказывается "я дурак"
У меня и в мыслях не было, что он не умрет, так как набрав такое большое количество бонусов я думала что я очень сильная и мощная и любой орешек мне по зубам.
Отредактировано: Пушиночка (27.01.2014 11:19:12)
♚Доминант♚

нафиг рисковать, когда есть 100% вариант, ты не аидишь его защиты!!! дак снеси того, чью видишь!!!

нафиг рисковать, когда есть 100% вариант, ты не аидишь его защиты!!! дак снеси того, чью видишь!!!
ты читать умеешь? Ясно, по русски написали,
Поводов рисковать не было, но когда я била я была на сто процентов уверенна что он помрет, что и объяснила своему умному напарнику после партии, когда в приват он мне написал, что оказывается "я дурак" У меня и в мыслях не было, что он не умрет, так как набрав такое большое количество бонусов я думала что я очень сильная и мощная и любой орешек мне по зубам.
не флуди в моей теме, мне вопросы Найтик задавать будет, а ты свали.
♚Доминант♚

Поводов рисковать не было, но когда я била я была на сто процентов уверенна что он помрет, что и объснила своему умному напарнику после партии, когда в приват он мне написал, что оказывается "я дурак" У меня и в мыслях не было, что он не умрет, так как набрав такое большое количество бонусов я думала что я очень сильная и мощная и любой орешек мне по зубам.
Ты была на 100% уверена... ты что, сквось паспорт статы игрока видела? нет. Вот и получила результат.

Ты была на 100% уверена... ты что, сквось паспорт статы игрока видела? нет. Вот и получила результат.
тебе вообще не стремно? а какой результат ты получил бы своей игрой? расскажи мне результат, какой исход партии был бы по твоему плану и с твоей игрой? ну подумай, посчитай, и посмотри внимательно,кто из нас довел партию к возможности выиграть. С твоей игрой- пройти шансов было 0 процентов, я хоть что то сделала.
♚Доминант♚

а я по твоему что, должен за тебя был полжекать? у тебя 20, у меня 15, договорились убить эдена, надо чтоб хотя бы один пнул тебя - логично полжекать, уж извините я здесь явно ничего делать не должен был, или мне надо было тебе шепнуть "лжекомь, ты не садишься" так что ли? бред несёшь.

а я по твоему что, должен за тебя был полжекать? у тебя 20, у меня 15, договорились убить эдена, надо чтоб хотя бы один пнул тебя - логично полжекать, уж извините я здесь явно ничего делать не должен был, или мне надо было тебе шепнуть "лжекомь, ты не садишься" так что ли? бред несёшь.
Нет конечно, по моему ты тупо нубло, не умеющее не считать, не тянуть партию. http://mafiaweb.ru/log/3086593 в этой партии накинув второй сыну в первый день ты тупо слил шансы на победу, каким то глупым образом посчитав что у тебя пролом, я этим логом хочу показать, что игрок ничего не делает для победы своей команды, ни чата ни лога. И что в данной партии, по которой он написал на меня в слив, он не видел и не знал что нужно лжекомить, что можно выиграть, ему было наплевать, лишь бы поскорее ударить очевидного чижа и зайти в новую партию.
А поводу адиков, я точно была уверена что пилю их в бешенстве, соц у меня тогда был 125, нападение порядка 120, я пилила Великого Ужасного и Анстопа на 5. Никаких сомнений что Адики помрет у меня не было, он не танк, в круг его не берут, нападение меня радовало в тот день , возможно вышла игровая ошибка, но сливать намерений не было, тем более партию, которую я вытащила до этого момента одна, без помощи неразумного напарника.
♚Доминант♚

Пушиночка
, Учитывая вашу чистую ИН и показания которые Вы дали здесь, я поверю в то, что это игровая ошибка и партию, в которой вы так старались выиграть применяя все возможные тактики вы проиграли случайно, так сказать недооценив защиту соперника.
Просто совет на будущее, если не уверены в своём нападении, то пилите того чью защиту видите.
При повторении истории, естественно вердикт не будет таким радужным.
Закрыто.
Psychology
Тема закрыта модератором Night Dreamer 27.01.2014 16:14:36