Цитата (chivas_regal)
На моей памяти это второй прецедент
как-то мало. Даже на моей их больше
Каждая пятая партия на ожиданке )

Чивас... дешевые виски... ©

Очевидно, что такие пассивные зависания на долгое время провоцируют игроков просто на закрытие вкладки с игрой. Разумно было бы задать временной интервал, после которого появлялась бы кнопка выхода: 15-20 минут. Это больше, чем среднее время завершения партии и торопыги все равно покупали бы услугу, а остальные просто точно бы знали сколько у них времени на другие дела. Это разумный компромис между коммерцией и комфортом игроков.

Очевидно, что такие пассивные зависания на долгое время провоцируют игроков просто на закрытие вкладки с игрой. Разумно было бы задать временной интервал, после которого появлялась бы кнопка выхода: 15-20 минут. Это больше, чем среднее время завершения партии и торопыги все равно покупали бы услугу, а остальные просто точно бы знали сколько у них времени на другие дела. Это разумный компромис между коммерцией и комфортом игроков.
Что и требовалось доказать... ©
Микаэль_Шульц
, Шуль, открою тайну, ДВ все равно не читает темы чиваса:)
я счастлифф... т.к. ничего разумного ДВ и не делает:)
Чивас, Шульц, вы вроде не прыщавые студенты. У вас 100 рублей нету на выход??? Может тогда вам не висеть в мафке? А пойти денег заработать? Правильно уже сказали, кто куда то торопится покупает выход.
Я ни в коем случае не считаю ваши деньги.

Цитата (Arabelle)
Микаэль_Шульц , Шуль, открою тайну, ДВ все равно не читает темы чиваса
я счастлифф... т.к. ничего разумного ДВ и не делает
Согласен, разумно давно уже было ему вас забанить за ваше необоснованное нытье, но он это не делает. Терпения ему.
Prince Endymion, Arabelle , вы сейчас пытаетесь для себя оправдать покупку услуги "выход из партии"?
Я не пытаюсь ничего оправдать, просто это единственных выход из вашей ситуации.
Будет время заняться чем то полезным)

udin, вы за сто рублей купите себе услугу на месяц которой пользоваться не будете?
Prince Endymion, ноют дети прося у мамы сисю... я же вроде обозначил вполне конкретную проблему которая мешает комфортной игре... если вы видите решение этой проблемы забанить меня/удалить эту тему/убедить меня платить ни за что... то вы на верном пути:)
P.S. еще раз повторяю... я не готов платить за месяц услуги которой не пользуюсь... возможно готов буду себе купить 3/5 выходов из партии чтобы избежать подобных казусов...

ну сделайте для чиваса отдельную услугу "поштучный выход" ха 5 евро 
чтоб ему не на месяц покупать, а каждый раз когда приспичит.
не нравится - выходи по тайму. какие проблемы-то?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Я понял мейнстирм...
Не нарвиццо - плати - не ной... ©
Чивас сколько в Москве проезд стоит на общественном транспорте? купи себе выход и представь что ты прокатился на автобусе пару остановок не? услуга предоставляется на месяц, сколько раз ты ей воспользуешься никого не волнует. Могу тебя огорчить еще одним. Если на 3g модеме денег нету ты инет не получаешь, а услуга оказывается и в определенное число на календаре деньги списываются еще раз, как ни странно. На то она и месячная услуга и ты для себя решаешь нужно тебе ее покупать или 3 раза в месяц ты можешь посидеть минут 40, а есть еще один замечательный вариант - просто не играть, тебя же никто не заставляет.

udin, плин бесполезняк тут))) у чиваса индивидуальная непереносимость к некоторым личностям, так что тема скорее создана из вредности)) Всем понятно (даже чивасу), что ниче такого не будет и будет он сидеть в партиях вечно пока не купит выход))
Кстати, чисто моё мнение, если бы инициатива происходила не от чиваса, то мысль сделать кнопку "выход" через пол часа после начала партии вполне признали бы здравой) Всем бобра.
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Опять ендимиун подлизал:) вернуться в модераторы чтоли хочешь)

Чивас сколько в Москве проезд стоит на общественном транспорте? купи себе выход и представь что ты прокатился на автобусе пару остановок не? услуга предоставляется на месяц, сколько раз ты ей воспользуешься никого не волнует. Могу тебя огорчить еще одним. Если на 3g модеме денег нету ты инет не получаешь, а услуга оказывается и в определенное число на календаре деньги списываются еще раз, как ни странно. На то она и месячная услуга и ты для себя решаешь нужно тебе ее покупать или 3 раза в месяц ты можешь посидеть минут 40, а есть еще один замечательный вариант - просто не играть, тебя же никто не заставляет.
или не выкурить 3-4 лишних пачки сигарет ;)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
А еще лучше - написать в разделе "развитие игры".
Там больше шансов, что заметят...
Правда написать конкретно - просьба сделать продажу "разовых выходов из партии"

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Европа курит приму... ну или каких там можно купить на 100р 3-4 пачки? 

Как я могу предложить даме водку?..Чистый спирт(с)

Как я могу предложить даме водку?..Чистый спирт(с)
ядра - чистый изумруд!
ДАКА победит 

ядра - чистый изумруд!
это уже совсем другая сказка:)

http://mafiaweb.ru/log/3071301
Обычная ожиданская партия в 5 утра. Никто не жаловался, что сидели 2 часа.)
А у тебя всего-то 40 минут...
Я уснул с телефоном в руках так и недосмотрев ее
Я уснул с телефоном в руках так и недосмотрев ее
Еще и выиграл.
Отредактировано: A La Magnifique (28.01.2014 08:38:25)