Prince Endymion
Аватар
Игрок
8 
27.01.2014 06:48:02

Re: Партия длится почти час

Arabelle

Цитата (chivas_regal)
На моей памяти это второй прецедент
как-то мало. Даже на моей их больше

Каждая пятая партия на ожиданке )

С уважением, Информация о персонаже Prince Endymion. Все тлен.

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
27.01.2014 06:51:38

Информация о персонаже Prince Endymion, Информация о персонаже Arabelle,  вы сейчас пытаетесь для себя оправдать покупку услуги "выход из партии"? :)

Чивас... дешевые виски... ©

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
27.01.2014 06:55:45

Очевидно, что такие пассивные зависания на долгое время провоцируют игроков просто на закрытие вкладки с игрой. Разумно было бы задать временной интервал, после которого появлялась бы кнопка выхода: 15-20 минут. Это больше, чем среднее время завершения партии и торопыги все равно покупали бы услугу, а остальные просто точно бы знали сколько у них времени на другие дела. Это разумный компромис между коммерцией и комфортом игроков.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
27.01.2014 07:00:33

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , Шуль, открою тайну, ДВ все равно не читает темы чиваса:)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
27.01.2014 07:04:28

Информация о персонаже Arabelle, тебе утреннее послание в твоей вотчине)
И рассакажи еще секретов)

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
27.01.2014 07:05:07

Микаэль_Шульц

Очевидно, что такие пассивные зависания на долгое время провоцируют игроков просто на закрытие вкладки с игрой. Разумно было бы задать временной интервал, после которого появлялась бы кнопка выхода: 15-20 минут. Это больше, чем среднее время завершения партии и торопыги все равно покупали бы услугу, а остальные просто точно бы знали сколько у них времени на другие дела. Это разумный компромис между коммерцией и комфортом игроков.

Что и требовалось доказать... ©

Arabelle

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , Шуль, открою тайну, ДВ все равно не читает темы чиваса:)

я счастлифф... т.к. ничего разумного ДВ и не делает:)

udin
Игрок
9 
27.01.2014 08:31:30

Чивас, Шульц, вы вроде не прыщавые студенты. У вас 100 рублей нету на выход???  Может тогда вам не висеть в мафке? А пойти денег заработать? Правильно уже сказали, кто куда то торопится покупает выход.
Я ни в коем случае не считаю ваши деньги.

Prince Endymion
Аватар
Игрок
8 
27.01.2014 08:39:30

chivas_regal

Цитата (Arabelle)
 Микаэль_Шульц , Шуль, открою тайну, ДВ все равно не читает темы чиваса
я счастлифф... т.к. ничего разумного ДВ и не делает

Согласен, разумно давно уже было ему вас забанить за ваше необоснованное нытье, но он это не делает. Терпения ему.

chivas_regal

Prince Endymion,  Arabelle ,  вы сейчас пытаетесь для себя оправдать покупку услуги "выход из партии"?

Я не пытаюсь ничего оправдать, просто это единственных выход из вашей ситуации.

Микаэль_Шульц

Будет время заняться чем то полезным)

С уважением, Информация о персонаже Prince Endymion. Все тлен.

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
27.01.2014 09:24:20

Информация о персонаже udin, вы за сто рублей купите себе услугу на месяц которой пользоваться не будете?
Информация о персонаже Prince Endymion, ноют дети прося у мамы сисю... я же вроде обозначил вполне конкретную проблему которая мешает комфортной игре... если вы видите решение этой проблемы забанить меня/удалить эту тему/убедить меня платить ни за что... то вы на верном пути:)

P.S. еще раз повторяю... я не готов платить за месяц услуги которой не пользуюсь... возможно готов буду себе купить 3/5 выходов из партии чтобы избежать подобных казусов...

Agness
Аватар
Игрок
9 
27.01.2014 09:38:41

ну сделайте для чиваса отдельную услугу "поштучный выход" ха 5 евро :)
чтоб ему не на месяц покупать, а каждый раз когда приспичит.
не нравится - выходи по тайму. какие проблемы-то?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
27.01.2014 09:42:49

Я понял мейнстирм...
Не нарвиццо - плати - не ной... ©

udin
Игрок
9 
27.01.2014 09:45:04

Чивас сколько в Москве проезд стоит на общественном транспорте? купи себе выход и представь что ты прокатился на автобусе пару остановок не? услуга предоставляется на месяц, сколько раз ты ей воспользуешься никого не волнует. Могу тебя огорчить еще одним. Если на 3g модеме денег нету ты инет не получаешь, а услуга оказывается и в определенное число на календаре деньги списываются еще раз, как ни странно. На то она и месячная услуга и ты для себя решаешь нужно тебе ее покупать или 3 раза в месяц ты можешь посидеть минут 40, а есть еще один замечательный вариант - просто не играть, тебя же никто не заставляет.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
27.01.2014 10:14:11

Информация о персонаже udin, плин бесполезняк тут))) у чиваса индивидуальная непереносимость к некоторым личностям, так что тема скорее создана из вредности)) Всем понятно (даже чивасу), что ниче такого не будет и будет он сидеть в партиях вечно пока не купит выход))
Кстати, чисто моё мнение, если бы инициатива происходила  не от чиваса, то мысль сделать кнопку "выход" через пол часа после начала партии вполне признали бы здравой) Всем бобра.

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
27.01.2014 10:49:58

Опять ендимиун подлизал:) вернуться в модераторы чтоли хочешь)

European
Аватар
Игрок
15  
27.01.2014 12:33:18

udin

Чивас сколько в Москве проезд стоит на общественном транспорте? купи себе выход и представь что ты прокатился на автобусе пару остановок не? услуга предоставляется на месяц, сколько раз ты ей воспользуешься никого не волнует. Могу тебя огорчить еще одним. Если на 3g модеме денег нету ты инет не получаешь, а услуга оказывается и в определенное число на календаре деньги списываются еще раз, как ни странно. На то она и месячная услуга и ты для себя решаешь нужно тебе ее покупать или 3 раза в месяц ты можешь посидеть минут 40, а есть еще один замечательный вариант - просто не играть, тебя же никто не заставляет.

или не выкурить 3-4 лишних пачки сигарет ;)

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Der_Dimond
Игрок
4 
27.01.2014 13:29:50

А еще лучше - написать в разделе "развитие игры".
Там больше шансов, что заметят...

Der_Dimond
Игрок
4 
27.01.2014 13:32:12

Правда написать конкретно - просьба сделать продажу "разовых выходов из партии"

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
27.01.2014 14:08:46

Информация о персонаже European , ну или 3-4 шота текилы)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

27.01.2014 14:16:42

Европа курит приму... ну или каких там можно купить на 100р 3-4 пачки? :)

Дака
Аватар
Игрок
5 
27.01.2014 14:37:32

rimus

Информация о персонаже European , ну или 3-4 шота текилы)

Информация о персонаже rimus пьет паленую текилу.. ну или какой там можно купить на 100р 3-4 шота ?:)

Отредактировано: Дака (27.01.2014 14:37:57)

{saint}  ДАКА победит {saint}

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
27.01.2014 14:38:32

Как я могу предложить даме водку?..Чистый спирт(с)

Дака
Аватар
Игрок
5 
27.01.2014 14:43:32

rimus

Как я могу предложить даме водку?..Чистый спирт(с)

ядра - чистый изумруд!

{saint}  ДАКА победит {saint}

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
27.01.2014 14:52:01

Дака

ядра - чистый изумруд!

это уже совсем другая сказка:)

prizrock
Аватар
Игрок
12  
28.01.2014 00:27:35

Черешня

http://mafiaweb.ru/log/3071301
Обычная ожиданская партия в 5 утра. Никто не жаловался, что сидели 2 часа.)
А у тебя всего-то 40 минут...

Я уснул с телефоном в руках так и недосмотрев ее

A La Magnifique
Tasha
10 
28.01.2014 08:38:14

prizrock

Я уснул с телефоном в руках так и недосмотрев ее

Еще и выиграл.

Отредактировано: A La Magnifique (28.01.2014 08:38:25)