Скоро поселение, значит.
Гаврилыч, это ты? 
Україна Єдина та Непереможна!
Гаврилыч, это ты?
Привычка осталась

Скоро поселение, значит.
Гаврилыч, это ты?
Ахахаха.. спалилась, значит...))

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Бонусы у всех жуткие. Нормальные только: мачете, беременность и возможно капканы.

беременность
капец нормальный..))

беременность
капец нормальный..))
Конечно норм, мужики ленивые пошли, а тут уже беременная есть, зачем напрягаться:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

капец нормальный..))
А хочешь сказать нет? Женщина, которая может иметь детей. Суть вообще всей игры. Хотя я конечно понимаю, что вы об этом не думаете, поэтому у вас бесплодные женщины и остались.

Соломон - не мужик. было 2 женщины у него, обоих утопили, так он на оставшихся гонит.
бесит он меня, хотя больше всех нравился.

Почти женщина может иметь детей, у майки какие-то слишком радужные представления о этой игре)
Отредактировано: _Rammstein_ (27.01.2014 15:32:29)

И зачем мачете нужно?:)

Охотится, разделывать мясо, много для чего.

А Ален вроде вообще баба! 
Sexy Bambina

Толстушке надо было брать с собой цыплят, потом бы орала, что у нее целый курятник, а это завтра, обед и ужин.
А нейрохирурги, геологи.. вообще всех доп профессии шлаковые)))))))

Прекрасный аналог топорику)
Sexy Bambina

С мачете охотится, на кого? на ниндзя?:)
Разделывать мясо можно топориком, поэтому мачете не нужно)

А Ален вроде вообще баба!
Ален да. Соломона - мужчина играет. Но не одну свою бабу не защитил))))))))))

Толстушке надо было брать с собой цыплят, потом бы орала, что у нее целый курятник, а это завтра, обед и ужин.
А нейрохирурги, геологи.. вообще всех доп профессии шлаковые)))))))
При том, что нейрохирурга он выбрал для себя сам.... лучше бы лишнюю пару яиц себе взял)
Sexy Bambina

И вообще Кима_Яма и ребенок только обузой станут в такой ситуации)

Топорик - маленький! Если бы был топор, то ок. А топорик, вообще ненужная фигня. Как ножик)))))))))

очень нужный нож!

Фишка мачере в его остроте, вы не рубите!
Рам, а как по твоему без врача? Я вполне согласна с ребёнком, но врач. Нейрохирурга уже доедают черепахи)
Sexy Bambina

Топорик - маленький! Если бы был топор, то ок. А топорик, вообще ненужная фигня. Как ножик)))))))))
http://i1.ytimg.com/vi/M95-Gm7JCGM/hqdefault.jpg
очень нужный нож!
Мачете бывает разный, как ты себе представляешь за охотой Киму? Поэтому я и считаю что для нее бесполезная вещь

Фишка мачере в его остроте, вы не рубите!
Рам, а как по твоему без врача? Я вполне согласна с ребёнком, но врач. Нейрохирурга уже доедают черепахи)
Мы рассматривали конкретный предмет, врач нужен, но нормального врача уже выбили)

Как Майка представляет себе топорик.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Да по фиг на врачей
А ещё можно слить всех, кто огонь может развести
А потом слить последнего образованного человека - Соломона 
Я не понимаю, что до сих пор в игре делает Янчик. Я понимаю, что она женщина и все дела. Но зачем на острове пьющий электрик???