Miss May
Аватар
Игрок
10  
27.01.2014 16:40:19

Re: Право на жизнь. (Психологическая-аналитическая игра)

Das Peвность

обе не нужны..))) одна умеет шить, а педик уже с вещами, и зачем тратить лишнее время..?))

Зачем нужен педик? Она умеет шить, готовить. + может рожать.Кима и Фиби же тоже "родят" Иголки и нитки, могут использоваться, как удочка, нужны для медицины. Еще бы чуть более удачный бонус и нормально в 10тке.

27.01.2014 16:41:12

Информация о персонаже Miss May , Ну лично я считаю, что это было одной из главных ошибок, выкинуть далилу, которая повела за собой череду неудач. Та же Вика полезней алкашки + у неё капкан + она любит секс.

Sexy Bambina

Снежный Барс
Аватар
🦅💖💃
10   
27.01.2014 16:41:15

Дива Диверсия
Das Peвность
Miss May

Лениво искать, кто писал про Киму, а как вы без врача хотите жить?

это единственный плюс Кимы, и только из-за него ее держат..))

А почему у неё должно быть стопицот плюсов? В этом есть цель игры, чтоб понимать, что вы готовы взять человека с одним плюсом и не малым количеством минусов, но эта положительность настолько характерна и важна, что всё остальное блекнет на её фоне. Вот так и с Кимой.

это плюс, но не жирный плюс.)

Снежный Барс
Аватар
🦅💖💃
10   
27.01.2014 16:43:30

Miss May

Иголки и нитки, могут использоваться, как удочка, нужны для медицины.

обожемой.. вдруг на острове елки :) вот тебе и иголочки..)) да даже кости зверей, тоненькие такие, тоже подойдут... короче в каменный век возвращаемся..))

27.01.2014 16:44:40

Das Peвность, Ты называешь "не жирным плюсом" то, что она единственный врач?
Конечно же мы не знаем всех нюансов её инвалидности, может она вообще не может забеременеть, так же как и история с карликом и ещё некие нюансы, об этом история умалчивает. МЫ должны уповать только на свою логику и отталкиваться от данных, которые имеем. Но по ходу для некоторых и этого мало((((
Сучки, утопили красотки Вику!  {girl_devil}

Sexy Bambina

Снежный Барс
Аватар
🦅💖💃
10   
27.01.2014 16:45:59

Информация о персонаже Дива Диверсия, я высказала своё мнение..)) что поделать если оно у меня такое..))

Снежный Барс
Аватар
🦅💖💃
10   
27.01.2014 16:46:27

Дива Диверсия

Сучки, утопили красотки Вику! 

:) И Виталика.(

Miss May
Аватар
Игрок
10  
27.01.2014 16:50:02

Информация о персонаже Дива Диверсия, они обе в 10 раз полезней всех кто остался. :) поэтому меня бесит Соломон, который знал их полезность, а спасал хер знает кого. Ну видел, что Долилу выкинули, спасал бы тогда Вику.

Das Peвность

обожемой.. вдруг на острове елки :) вот тебе и иголочки..)) да даже кости зверей, тоненькие такие, тоже подойдут... короче в каменный век возвращаемся..))

Ты серьезно хочешь заменить иголки, иголками с елки? И что ты ими делать будешь?

Просто она все игру напирала не на те достоинства. То что ей пишут, что мы все умеем готовить, фигня полная. Сварить пельмени, сделать бутерброд -да. А вотя  например правильно не разделаю рыбы, кролика и тд. И кто там готовить будет? Медиум? Калека?

:) Я бы медиума тоже в начале "ушотала" можно найти факты, что настоящий медиум не может иметь детей, тыкать в это пальцем, раздувать костер и выкинуть.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
27.01.2014 16:51:00

Miss May

Зачем нужен педик?

Педик нубятина, он просто не вынес свои плюсы. Во первых, он был готов ради потомства и с девочками(рациональность бы это ему позволила, имхо), во вторых одежда, в третьих из ножниц легко сделать ножи, в четвертых у него хобби хэнд-мэйд и под это можно было запихнуть все что угодно, типа валяние из шерсти или выделка кожи.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
27.01.2014 16:52:27

Информация о персонаже Дива Диверсия, там единственное, в чем можно было быть уверенным, что Долила может иметь детей, видимо Соломон(тоже здоров) и Петра, которая придумала отличный бонус. В то что родят после спирали, калека или толстушка, охохохо.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
27.01.2014 16:52:38

Miss May

Я бы медиума тоже в начале "ушотала" можно найти факты, что настоящий медиум не может иметь детей, тыкать в это пальцем, раздувать костер и выкинуть.

Гребля в гости зашла?)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
27.01.2014 16:53:18

Майка злится, что ее ставки вылетели в трубу)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
27.01.2014 16:54:43

Faunteleroy

Педик нубятина, он просто не вынес свои плюсы. Во первых, он был готов ради потомства и с девочками(рациональность бы это ему позволила, имхо), во вторых одежда, в третьих из ножниц легко сделать ножи, в четвертых у него хобби хэнд-мэйд и под это можно было запихнуть все что угодно, типа валяние из шерсти или выделка кожи.

рациональность? Сможет с девочками? Это противоречит изначальным фактам. Все равно, что Долила взяла бы бонус "беременность". А то что он мог взять те же инструменты, или как я раньше писала, хотя бы акушер + у него ножницы.
Никто не догадался взять аптечку. :) Машину скорой-помощи. Если бы я играла, я брала автобус-дом. Или типо такого.

27.01.2014 16:55:13

Цитата

Ты серьезно хочешь заменить иголки, иголками с елки? И что ты ими делать будешь?

Цитата

я высказала своё мнение..)) что поделать если оно у меня такое..))

Ей и врач не нужен, о чём тут ещё можно говорить. Наверное Дас Карл  {laugh}  или проспиртованная Янчик, которой да, врач уже не поможет)

Sexy Bambina

27.01.2014 16:56:24

Информация о персонаже Miss May , И что бы дал этот автобус дом? Наличие парочки спальных мест, сан узла и кухни?

Отредактировано: Дива Диверсия (27.01.2014 16:56:36)

Sexy Bambina

Miss May
Аватар
Игрок
10  
27.01.2014 16:56:43

Информация о персонаже Faunteleroy, сидит напротив. :) Конечно злюсь, потому что те кто остались, совсем не нужны. Единственное, с чем я согласна, и не могла предугадать, это беременность Петры. У меня ее нет, и любой другой бонус, она бы вылетела.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
27.01.2014 16:57:30

Информация о персонаже Дива Диверсия, хочешь сказать, сан узел, место для готовки, и спальни хуже ммммм набора для дайвинга?

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
27.01.2014 16:58:35

Miss May

рациональность? Сможет с девочками? Это противоречит изначальным фактам. Все равно, что Долила взяла бы бонус "беременность". А то что он мог взять те же инструменты, или как я раньше писала, хотя бы акушер + у него ножницы.
Никто не догадался взять аптечку. :) Машину скорой-помощи. Если бы я играла, я брала автобус-дом. Или типо такого.

Почему противоречит фактам? Геи вполне делают себе детей с суррогатной матерью. Да и раньше, когда геи не могли демонстрировать свою сущность - думаешь они всю жизнь были холостяками? Нет, вполне женились и заводили детей с женщинами. Все зависит от того, кто играет, как умеет убедить и оперирует фактами.

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
27.01.2014 16:59:17

Я вот думаю запихнуть Майку с теми кто вылетел на остров посмотрев как она бы выжила:)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
27.01.2014 17:01:47

Faunteleroy

Почему противоречит фактам? Геи вполне делают себе детей с суррогатной матерью. Да и раньше, когда геи не могли демонстрировать свою сущность - думаешь они всю жизнь были холостяками? Нет, вполне женились и заводили детей с женщинами. Все зависит от того, кто играет, как умеет убедить и оперирует фактами.

Да в спартанцы все были геями, и у всех были жены. Но не в этом суть, у геев обычно вич болезней много, и если выбирать между ним и здоровым, как бы Соломоном, конечно лучше второй. А остальных достоинств у него тоже не было.
И вообще бонус "рациональный", такой же бесполезный, как "умная". Умная нормально, только если сочетать с генофондом, оставить рожать детей и не трогать.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
27.01.2014 17:02:55

Информация о персонаже _Rammstein_ , у меня не все кто вылетел в ставке. Но Долила и Вика есть. Обе рожают, и больше от них я ничего и не требовала.

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
27.01.2014 17:03:54

Информация о персонаже Miss May , Ты сама сказала что все кто остались-ненужные

A La Magnifique
Tasha
10 
27.01.2014 17:04:23

Das Peвность
Miss May

Хотя я конечно понимаю, что вы об этом не думаете, поэтому у вас бесплодные женщины и остались.

"вы" от меня вообще убери..)) я там как хотела убрать Фиби, так она и осталась..(

_Rammstein_

И вообще Кима_Яма и ребенок только обузой станут в такой ситуации)

тут соглашусь..))

Ну так Фиби же родить сможешь, если Яма вытащит спираль :)

27.01.2014 17:05:01

Информация о персонаже Miss May , Конечно не хуже, но все 10 человек там не поместятся, а сан узел пфффф.... Осталось всего 10 человек на всей Земле и мне бы было плевать, куда ходить писять, меня бы заботили немного иные проблемы. Плюс рано или поздно этот таулет бы забился и всё - провал. А на кухне бы всё равно не работала ни духовка (какая бы она ни была газовая, электрическая), ни микроволновка, ни гриль, ни мармит. Ну только если бы кто-то не взял с собой буровую вышку и насосный блок для бурения газовой скважины.

Sexy Bambina

Miss May
Аватар
Игрок
10  
27.01.2014 17:05:15

Информация о персонаже _Rammstein_ , я имею ввиду, что если выбирать между Мерлином и Долилой, то Долила важнее. А Мэрлина держат именно для потомства.