Да ладно, свиноматка нужна и возни с ней не так много, но подрастет девочка скоро. Перта будет работать, а Келли нянчится, как и с остальными детьми острова.
+
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Да блин, я ее оставила, но зачем оставлять ребенка, когда надо работать? А не многовато ли возни. Беременная не работает, ребенок не работает, калека не работает, ленивый не работает, медиум ничего не умеет.

Беременная не работает
Беременная на первом месяце! Не тяжелую работу можно делать!
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

Никто не работают все играются с фанариком и анальными свечками медиума. И без воды сдохли да!:)
♥1

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
"Я поняла, Мы будем есть Келли на острове, первое время! "

Україна Єдина та Непереможна!

А Кима меня больше всех бесит, умничала умничала в итоге на острове остался один сброд и мало полезного.
♥1

А Кима меня больше всех бесит, умничала умничала в итоге на острове остался один сброд и мало полезного.
точно:)

Я хочу знать героев в лицо, заканчивайте быстрее) Я хочу почувствовать своё превосходство над тупыми, кто сдох на острове через неделю 
Sexy Bambina

если ты вылетела это только твоя вина:)

тебе наверно Яночка очень нравилась, да? Одна толковая тетка.
Ну я за Яну и болел:)
♥1

Miss May
, из-за чего бы не тащила, ее не могли в хвосте оставить, соответственно и ребенок попал. Так что дело рук исключительно Перты. Вообще никакой согласованности действий, поэтому остались те, кто остаись. Но особенно отличился Винстрол, который спасает геев, вместо женщин и прочее. Я хотела оставлять дедулю на острове, но он реально неадекват, только за свое место волновался и об острове не думал.

все полезные ушли в первые три круга
В мире, ослепленных тьмой Может солнцем показаться Пламя от свечи...

Miss May , из-за чего бы не тащила, ее не могли в хвосте оставить, соответственно и ребенок попал. Так что дело рук исключительно Перты. Вообще никакой согласованности действий, поэтому остались те, кто остаись. Но особенно отличился Винстрол, который спасает геев, вместо женщин и прочее. Я хотела оставлять дедулю на острове, но он реально неадекват, только за свое место волновался и об острове не думал.
в этом вся проблема концепции данного варианта игры. Вот в мафии, если ты умер (полжекомил например и умер за это), но команда от этого только в плюсе... а здесь полнейшее царствование эгоизма

Ну так логично же, что в критической ситуации люди думают о себе, а не о будущем мира.) Чего вы ожидали-то? 

если ты вылетела это только твоя вина:)
Это вина тупиц
а вообще я ещё там, не надейся)))
Sexy Bambina
Ну так логично же, что в критической ситуации люди думают о себе, а не о будущем мира.) Чего вы ожидали-то?
О себе всякие овощи начали думать еще в первый день... и это, лично меня, очень расстроило, я даже думал сердечник взять, но потом решил оскалится и начать троллить)))

Дива - Корен 

С Винстролом все стало ясно, когда он кинул круг мимо Келли и кричал: "главное ребенка спасите" 
Отредактировано: Крокодил Гена (27.01.2014 20:46:34)