Cedar , почему ты Далилу не спас?
я не ожидал такого фарса от этой игры, ее не было онлайн, не хотел затягивать игру... плюс сама виновата, что начала гнать на всех, кто мог бы ей кинуть круг...
знал бы где упаду - кучу сена подложил бы...
Україна Єдина та Непереможна!
С Винстролом все стало ясно, когда он кинул круг мимо Келли и кричал: "главное ребенка спасите"

А сидят голоса жмут, ссут 
Sexy Bambina

да там пофиг уже на цивилизацию, выгоните кого нибудь 

да все уже.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
а Вику почему потом не спас?))))
она с первого дня была овощем, к стати, что-то мне подсказывает - не кинь я ей круг в первый день она бы заменила Далилу...
короче когда я понял, что эта игра полная лажа пропало всякое желание играть.
и к стати, почему я начал кидать круг исключительно Корену? На тот момент (из всех возможных кандидатов на круг) он был с самыми адекватными выборами героев на остров, он не тащил ни гее, ни толстух ни яйцеголовых...

да там пофиг уже на цивилизацию, выгоните кого нибудь
Роли вкройте всё равно уже все сдохли, не успевши дорулить до острова. половину сожрала жирина, другую убил Карл, ну а потом битва титанов

Sexy Bambina

вы бесите называть Вэл жирной, и что она всех съест. Она не слон. Она умеет готовить. Она самая полезная из оставшихся женщин -/
тем более, что вам там есть? Охотника то вы выгнали.

ЖИРУХУ как не назови, она останется слоном Мэйка ну ахахахаха)
Sexy Bambina
Cedar , эммммм... то есть единственный охотник на острове это не полезная вещь? Что вы там есть будете.
я что виноват, что Клео не по уму, а по симпатии выбрал, а остальные овощи думали об дальнейшем голосовании, а не возможных способах добыть еду 

вы лолы))))))))))
Остался
Философ
Циркач
Боксер
Калека
2 бесплодные дамы
ребенок
и транс)))))))))
Только беременную женщину, странно что сохранили!
то есть по сути продолжить потомство может один человек)

Еще стриптизера забыла!

Да хватит менять голоса. Вы неудачники и посадили последнюю женщину. Щас только хуже делаете!

Понятно теперь кто такой неумный соломон...пичально

Соломон нормальный) Он правда старался, только эмоциональный =/

Соломон нормальный) Он правда старался, только эмоциональный =/
Да таких №;%:?*()(*?:%;№"№;%:?*() как он поискать надо!
всю мою игру сломал первый день, когда начался фарс, дальше я просто прикалывался, уж извините на такую реакцию, но когда в перво 10ке было человек 5 которых я совершенно не представлял на сотрове, то как реагировать?
и да, прошу извинения у Вэлари, за то что обзывал ее/его бегемотом и прочим, это всего лишь игра, ну и Клео тоже пусть извинит за грубости.
Молчи лучше. И лучше не попадайся мне на глаза в ближайший месяц.