Спасибо.
На здоровье.
A La Magnifique , а что он не так сделал? Он только Долилу не спас, которая ему отдаться была готова!
сколько можно мусолить эту тему? Будь она он-лайн или хотя бы объявилась спас бы, Ева вам свидетель
Україна Єдина та Непереможна!

Корену он передавал, написали епт все в теме!!
Отредактировано: _Rammstein_ (27.01.2014 21:07:58)

а что он не так сделал? Он только Долилу не спас, которая ему отдаться была готова!
Да не только Далилу. В последние дней 6 было явно, что есть цепочка, которая спасает друг за другом.
В первые дни я вообще не знаю, по какому принципу выбирали.

В первые дни я вообще не знаю, по какому принципу выбирали.
я знаю, по какому. Там была Долила, которая явно лучше всех женщин, и женщины решили ее выкинуть. Но так как мужики, вместо того чтобы тоже топить друг друга, решили избавиться от малышки. А дальше уже вошли во вкус, и поняли какая разница, кто едет, главное попасть в 10тку)))))

я помогала своим лошадкам, как могла. Рассказал про бесплодие, про спиральку. =/ ну что ж вы такие!
А дальше уже вошли во вкус, и поняли какая разница, кто едет, главное попасть в 10тку)))))
Огромный плюс. Никто уже не смотрел, какие у людей особенности. Главное, спасти себя, зная что Федя, Вася и Толик тебе дадут круг.

я знаю, по какому. Там была Долила, которая явно лучше всех женщин, и женщины решили ее выкинуть. Но так как мужики, вместо того чтобы тоже топить друг друга, решили избавиться от малышки. А дальше уже вошли во вкус, и поняли какая разница, кто едет, главное попасть в 10тку)))))
Я еще раз скажу, но пожалуй в последний. Если у тебя действительно классные качества, то ты должен что-то делать все равно а не сидеть, тупить и думать что все равно спасут. Если Далила и Вики слились, значит их способность выживать были ниже, чем у остальных. И пофиг на генофонд, там вообще не известно что.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

до момента когда я начал отдавать круг Карену я искал самых адекватных (ну на мое субъективное мнение адекватных - у которых мнение совпадало с моим) и пытался именно этим людям передавать круг.... самый первый агрится начал Карл - он то и задал тон агрессии
Україна Єдина та Непереможна!
Если у тебя действительно классные качества, то ты должен что-то делать все равно а не сидеть, тупить и думать что все равно спасут.
Как и сделала Келли.

я смотрела на способности всегда. да почти все смотрели, только у всех свой угол зрения.

Всем спасибо. Хотелось бы узнать кто был кто.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
я смотрела на способности всегда. да почти все смотрели, только у всех свой угол зрения.
Что-то я не видела, что кто-то говорил о способностях. "Я так рада за Мэрлин и Алена, они создадут семью", "Соломон такой умный, у него есть книги."

Леди, мои домыслы. И что, вы тоже в этом не уверены. А что Долила может иметь детей, это было точно.
Я еще раз скажу, но пожалуй в последний. Если у тебя действительно классные качества, то ты должен что-то делать все равно а не сидеть, тупить и думать что все равно спасут. Если Далила и Вики слились, значит их способность выживать были ниже, чем у остальных. И пофиг на генофонд, там вообще не известно что.
у нас ст обой разное было представление об игре, ты играла, а я нет. Для тебя была задача попасть в 10тку, для меня сделать нормальную цивилизацию. Мы не придем к общему мнению))))))))

Меня моя игра, в принципе, устроила полностью, кроме момента, что в субботу я отмечал прошедший день рожденья и пил всю ночь, а потом отходил всё воскресенье
И в образ вроде бы вписался.)
Всем спасибо за игру
Особенно, Еве
Келли 
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

И в конце выгнали толстуху
занавес
реально некоторых выгоняли за то, что толстая, стерилен, слепой, карлик и т.п., но при это дотащили транса, инвалида, спираль 

транса, инвалида, спираль
Инженера, врача и коньяк.
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

Меня моя игра, в принципе, устроила полностью, кроме момента, что в субботу я отмечал прошедший день рожденья и пил всю ночь, а потом отходил всё воскресенье И в образ вроде бы вписался.)
У меня не было дня рождения, но ситуация та же:)

Всем спасибо. Хотелось бы узнать кто был кто.
Мне тоже ))
В мире, ослепленных тьмой Может солнцем показаться Пламя от свечи...

"Я так рада за Мэрлин и Алена, они создадут семью"
Вот это убило кстати. Там какая-то ванильная ТПшка судя по всему.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
и набить всем морды.