И в конце выгнали толстуху занавес реально некоторых выгоняли за то, что толстая, стерилен, слепой, карлик и т.п., но при это дотащили транса, инвалида, спираль
благо выкинули психа и алкоголичку!
Мозгов хватило хотя бы на это !
В мире, ослепленных тьмой Может солнцем показаться Пламя от свечи...

Я когда брал персонажа, выбора особого не было. Я, конечно, понимал, что не буду в фаворитах, но и аутсайдером себя не видел, исходя из профессий. Но в итоге, большинство к середине толком и не смотрело на генофонд, профессии, вещи т.д. Только симпатии-антипатии играли роль. Так что то, что до 15 человек продержался, считаю неплохим достижением) Может, можно было и лучше, но я старался, как умею)

коньяк.
без этого вообще не прожить 
Вот это убило кстати. Там какая-то ванильная ТПшка судя по всему.

благо выкинули психа и алкоголичку!
Карл, как раз-таки, был неплохим вариантом на остров. Да, неадекват, но в остальном сплошные полезные качества.

Фунтик не злись! Ты и так в 10тке!)

Пошел в лес, нубло)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Секрет это я мутку пустил что Далила мусульманка и типа нужен священник что б ее женить)))
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Карл вообще заячка. Охотник, рыболов, с лодочкой. Вы просто не понимаете =/

Пошел в лес, нубло)
Сама в лес вали. И да, ты не оно.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
благо выкинули психа
вот не надо. Карл был охотником и рыбаком. А оставшихся пусть Перта грудью кормит.
Я когда брал персонажа, выбора особого не было.
а я не выбирала... хм...

Секрет это я мутку пустил что Далила мусульманка и типа нужен священник что б ее женить)))
Это было не так значимо, в итоге она была скинута из-за невероятного УМА, сама подставилась.

Далила, но мэрелен тоже не такое Г, как ты говоришь.
Они, в целом, не отличались. Никаких особенностей и способностей, кроме деторождения. Фотомодель сюда же. И это, кстати, дисбаланс, по сути.

А мне вот уже что-то не хочется знать, кто есть кто... БОюсь огромного разочарования ахахахах...
Лучше буду слепо думать, что эти люди норм 
Sexy Bambina

вот не надо. Карл был охотником и рыбаком. А оставшихся пусть Перта грудью кормит.
пять баллов !
В мире, ослепленных тьмой Может солнцем показаться Пламя от свечи...

У меня из-за этой рекламы тормозит сайт ХФ постоянно

а я не выбирала... хм...
Я из 3 выбирал)
Вы просто не понимаете =/
+

Еще раз показали что нужно не только обладать хорошими навыками но и понимать что реально нужно для будущего)Ну и преподнести это другим)
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.